Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Бьютилэнд
+3

Если мне несудьба заработать даже в интернете,нельзя перевести на карту и вывести наличными,значит лишь инвалидный дом?

Думала там буду подрабатывать, но все обломалось. Я уже устала писать одно и то же почему нельзя вывести на карту и наличными, много очень спрашивала в предыдущих вопросах. Нет больше никакого азарта и желания. Дело не в тупой меланхолии, я реально их не получу

Как только мать умрет - никто не придет/не приедет, либо совсем редко, и то разве что знакомые, а не родственницы. Тетки не верят, что я и впрямь не могу работать (из-за состояний и неконтактности в чужих местах/с чужими и боюсь приставаний) и в разговоре по телефону с матерью осуждают, что не работаю, говорят "главное - это работа" (хотя я уже из дома почти перестала выходить и наверное не выйду, кроме в магазин)

ЗНАЧИТ, ТОЛЬКО ИНВАЛИДНЫЙ ДОМ ИЛИ БОМЖЕВАТЬ? ХОТЯ Я ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ НА УЛИЦЕ, У МЕНЯ СТРАШНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ К ХОЛОДУ И БОМЖИ "БЫВАЮТ РАЗНЫЕ", И ВООБЩЕ НЕ СМОГЛА БЫ БОМЖЕВАТЬ

РАЗ ЗАРАБОТАТЬ НЕСУДЬБА, И НЕ НУЖНА НИКОМУ НИГДЕ ТАКАЯ

Ведь обратись я в соцслужбы там или не поверят, что не могу работать и предложат или тоже оформят в инвалидный (казенный) дом. Там считай тюрьма и мне не выжить там такой.

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

"Даже в интернете" заработать трудней всего, без подходящей профессии и жуткого упрямства чтобы пробиться. Без интернета легче в разы

Оракул
5мес

Почему не судьба? Там нет таких преград, которые невозможно преодолеть. Куча сайтов по заработку для школьников и не только, где выполняют относительно несложные задания и получают свои 3-5 тыс в месяц. Методов вывода денег куча, не только карты

Мудрец
5мес

Каждый человек сталкивается с трудностями.
Кроме вас самой вам ни кто не поможет.

5мес

Не с целью подстебать, а с искренним желаниеи помочь, могу посоветовать записаться к психологу, я не врач, но напоминает мизантроптю

Искусственный Интеллект
5мес

А в чём проблема с выводом?