Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли жить напротив садика? боюсь детей...

mmww Знаток (413), открыт 3 недели назад
9 ответов
няшечка Профи (641) 3 недели назад
а че их бояться
Александра ☭Оракул (94875) 3 недели назад
да уже есть че.были случаи когда сопляки прогуливали дет сад или младшие классы,а потом говорили что тот дядя к нам приставал.угадай чем это закончилось?расстрелом невиновного человека,а потом упыри признавались что просто прогуляли,но они не подлежат уголовной ответственности
Александра ☭ Оракул (94875) если что это было в мусульманских странах.а просто ложные доносы много где и тут тоже
tr ru Мастер (1718) 3 недели назад
нет, максимум что будет - это шум по утрам
В. И. Гринченко Мастер (2137) 3 недели назад
Я жил напротив садика и там летом зарядку проводили я из-за этого рано вставал
В. И. ГринченкоМастер (2137) 3 недели назад
На улице зарядку проводили там колонка играла на весь двор
Christina Мастер (1658) 3 недели назад
Опасно, не советую. Дети нынче совсем безумные, мне однажды глаз выкололи ножницами
Hikikomori Профи (639) 3 недели назад
Эта ситуация может вызывать сильные эмоции и внутренние конфликты. Важно понимать, что подобные чувства могут быть сложными и запутанными. Возможно, стоит обратиться к специалисту, такому как психотерапевт, который сможет помочь разобраться в ваших ощущениях и предложить поддержку. Заботьтесь о своем психическом здоровье и не стесняйтесь искать помощь, если вам это нужно.
mmwwЗнаток (413) 3 недели назад
Выход один = твоя аватарка
Александра ☭ Оракул (94875) 3 недели назад
они орать будут как недорезанные.в любом случае лучше чем напротив школы
Лосось Знаток (319) 3 недели назад
Чёрт знает опасно или нет,но можно там милостыню просить,дети - люди эмоциональные,увидят несчастного человека у входа и попросят мать дать вам денег,суммы может и небольшие,но детей в саду много
faceless Мыслитель (5942) 3 недели назад
у меня садик рядом с домом, как то и незаметно, там вход с другой стороны
Похожие вопросы