Как пережить утрату?
Вот ты живёшь и особо не задумываешься, что рано или поздно тебе придется хоронить родителей. Ну как бы ты думаешь, вот когда нибудь конечно это время придет, но не завтра же... И вот в какой то момент твой папа заболевает... Ты переживаешь, помогаешь чем можешь. И тут выясняется что у него рак, ( рак поджелудочной протекает бессимптомно, и часто определяется на 4 стадии, где увы уже почти не помочь). В общем конечно мы боролись... Оббили пороги всех онкологических центров... но к сожалению папа продержался 2 месяца и его не стало... У моего мужа отец умер когда он был маленький, а мама умерла за год, как заболел мой папа... И я узнала, что почти все мои знакомые кому +/- столько же лет как и мне, давно похоронили своих родителей... И конечно они оплакивали и сейчас хранят память о них. Ну так к чему я виду... Ведь раньше я не задумывалась что многие пережили эту утрату, мои родители оба были живы и я была счастлива, а теперь мне тоже приходится принять, что папули, моего любимого папули больше нет... Сейчас я перекинула все свое внимание на маму, стараюсь держаться и поддерживать ее. Но в тайне по ночам так хочется выть... Мозг не принимает потерю... А каково моей маме??? Через 5 лет у н х должна была быть золотая свадьба....все мое "Я"отторгает принять реальность... В общем тут пишу просто поделиться болью... Знаю что я не одна такая... И как то нужно жить с этим... Царствие небесное мой папуля! Я люблю тебя! И не переживай за маму, Я ее ни когда не брошу... 😭
К сожалению мы не знаем какого это! У самого Родители пристарелые!
Соболезную Вам!... Скоротечность, да, особенно болезненна для окружающих, тяжело смириться с быстрым уходом родного человека, особенно когда ничего вроде не предвещало...
И Вашему папе и вам с мамой нужна молитва о нём. По ней и ему лучше и вам легче будет https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Утеши Вас Господь!
Как это не банально звучит - Клин клином выбивают.
Лучшее средство здесь погрузиться с головой в работу. Причем постылую и ненавистную, чтобы проклинать ее и костерить да так, чтобы ни на что другое времени и сил не оставалось. Это очень хорошо помогает.
Лично проверено(
ходите в церковь, свечки, записочки за упокой и т.д. меня через год отпустило немного..
сделайте себе ментальную защиту в виде бога..
Мне очень жаль слышать о твоей утрате. Это невероятно тяжелый период, и нормально чувствовать боль и растерянность. Постарайся сосредоточиться на организации похорон — это поможет тебе сделать что-то значимое в этот трудный момент. Поддерживай маму, и не забывай заботиться о себе. Память о папе всегда будет с вами.