Top.Mail.Ru
Ответы

Кто опустился на дно во вранье: Россия или Украина? Людей вообще держат за глупцов?..

Нашел в российских сайтах новость, что никто из мировых лидеров не поздравил президента Украины с днем рождения. Но в украинских Интернет сайтах пишут обратное. Кто врёт и стал полным позорищем? Даже наш RG опубликовал эту новость про Зеленского. Этот ресурс стал эталон объективности и публикует законы. Нет ничего хуже откровенной лжи. Кто врёт? Обратите внимание, за враньё никто не наказан, хоть существуют статьи?

Украинский сайт:
Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин (направил Главе Украинского государства письмо).
Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин – в Твиттер («Желаю вам крепкого здоровья и счастья», – сказано в поздравлении Мун Чжэ Ина на его странице в соцсети «Твиттер»).
Президент Словацкой Республики Зузана Чапутова поздравила Президента Украины с днем рождения письмом.
Президент Арабской Республики Египет Абдель Фаттах Ас-Сиси
Лидер Кыргызской Республики Талант Мамытов в своем поздравлении пожелал Владимиру Зеленскому крепкого здоровья и успехов на государственной должности.
Экс-Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев также направил свои поздравления Владимиру Зеленскому письмом. Напомним, что сейчас Президент Казахстана - Касым-Жомарт Кемелевич Токаев
Посол Израиля в Украине Джоэл Лион (в Твиттере).

Анонимный опрос
Украина врёт — дно и позорище.
Россия врёт — дно и позорище.
Всего голосов: 23
По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Оба очевидно. Но по факту если в России пропаганды просто много. То в Украине она прямо везде.

Просветленный
4мес

А вам не все равно, врут все и что , запомни сынок политика -это ложь во благо)

4мес

Я новости Украины не смотрю и западные сми тоже, мне хватает постоянных противоречий в наших сми, чтобы полностью потерять к ним доверие.

Искусственный Интеллект
4мес

2019 год.... Почему бы не поздравить? Зеленю́хло был такой лапочка...

Искусственный Интеллект
4мес

Ну так это легко проверить по новостям указанных стран. Если вы так хотите разобраться, читайте их. Лично меня больше волнует почему в опросе отсутствует вариант- глубоко похер?