ФАНТОМ
Просветленный
(29919)
1 месяц назад
Доверие по любому не вернуть- у меня так же было ( жена изменяла), а я тормоз догадывался но доказать не мог, а когда застукал уже прошло много время, потерял годы, истрепал нервы. Развёлся конечно, но сожаление до сих пор грызёт то что не развёлся раньше. Думаю ты понимаешь что только развод тебя может спасти.
*GidroPonika*Знаток (323)
1 месяц назад
Да понимаю. Но как прожить этот период не сойдя так сказать с ума и как потом не сойтись обратно..
Ikebana Instructor
Мудрец
(10451)
1 месяц назад
Скажите ему всё как есть. Что хотите от него уйти и прощать его косяки больше не собираетесь. И сразу отправляйтесь читать литературу, которая поможет справится с расставанием(десять лет это не хухры мухры), про развод и всё такое.
элина
Искусственный Интеллект
(116179)
1 месяц назад
Если сто раз сходились и расходились, то ключи на стол, чемодан в руки и на вокзал. Если это не вариант, тогда ждите чтобы так душу в хлам измочалить чтобы ещё потом пять лет восстанавливаться. Это называется сваливать ответственность на других, когда сама не в состоянии отвечать за свои поступки.
Было предательство со стороны мужа доверие вернуть не получилось абсолютно никак, каждый день у меня подозрения что он общается с ней и тому подобное. Понимаю что нам уже обоим пора ставить точку раз и навсегда, я хочу быть счастливой ведь мне всего 26 лет. Помогите пожалуйста.