Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От каких проблем Вам хочется избавиться и какой новый сценарий Жизни получить?

Паша Алексеев Высший разум (386009), закрыт 1 месяц назад
В 12:35 по общемировому времени 29 января соединение Луны и Солнца, или Новолуние, наступает Восточный Новый год, и 2025 - год Змеи, стихия Дерево.

Змея - символ Мудрости и Бессмертия, а также способность к выживанию и целительству, и еще обладает уникальной способностью сбрасывать старую кожу, поэтому мы также можем сбросить старые проблемы и обстоятельства нашей Жизни, записав их на листе бумаги, которую необходимо сжечь ровно в момент Новолуния, а пепел либо растворить в воде, либо развеять по ветру...

И главное необходимо успеть написать новый Счастливый сценарий своей Жизни, используя список своих Желаний.

А от чего Вы хотели бы избавиться, и главное что хотели бы получить в этом году...
Лучший ответ
Lizzz Гуру (4933) 1 месяц назад
Хочу избавиться от кредитов и статуса незамужней женщины?
Николай БелыхМастер (1679) 1 месяц назад
тогда место сна нужнг менять.Оно и задает сценарий жизни.
Паша АлексеевВысший разум (386009) 1 месяц назад
Успехов... выйти замуж можно в течении года, если все правильно делать, при любой карте рождения... Доказано практикой...

От кредитов сложнее, хотя можно воспользоваться и Законом о банкротстве...
Lizzz Гуру (4933) Паша Алексеев, да уж, сложнее выйти замуж, это для меня вообще миссия невыполнима?
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (132209) 1 месяц назад
Вроде взрослый человек, неужели Вы в это верите или Вам интересно у кого какие желания?
La Luna Nera Высший разум (193878) 1 месяц назад
Китайский Новый год, он же Чунь Цзе («Праздник весны») — это время обновления и возможность отпустить всё старое и ненужное, чтобы освободить место для новых начинаний и возможностей.
Бацзы мы смотрим по солнечному календарю, в котором год начинается с 3-4 февраля.Так что и сегодня, и завтра еще не год Змеи.
Неспециалисты не разбираются в теме и считают началом года смену по лунному календарю. А это просто праздник Весны
Получить в год огненной Змеи на Дереве я могу Демона Грабежа к Дню и Года.Это Личная символическая звезда, которая знаменует собой различные потери. Об этом говорят и другие ее названия: Демон потерь, Грабящий демон, иногда ее называют Демоном страха, Демоном сомнений или Звездой воров, что также отражает ее значение. Но есть Звезда Благородного Небесной единицы - это помощь человека в течение китайского года, я безусловно знаю кто это, но с Ба Цзы это сделать еще приятнее)))Поэтому желания мои просты - избежать потерь, освоить новые горизонты и улучшить здоровье
Новый год начинается в первое новолуние в Водолее, хотя некоторые приписывают разные числа, начиная с Нового года.
Николай Белых Мастер (1679) 1 месяц назад
Паша Алексеев,поздравляю Вас с этим праздником.Праздник новых энергетик.
Благодарю
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267113) 1 месяц назад
Таким образом, Новый год по восточному календарю не имеет фиксированной даты, ежегодно праздник отмечается в разные числа между 21 января и 21 февраля.
В 2025 году китайский Новый год будут праздновать 29 января, а длиться наступающий год будет до 16 февраля 2026 года
Арий Просветленный (36961) 1 месяц назад
вот это наша великодержавность... любой новый год лишь бы сказка исполнилась.
я уже загадал по новому году своего "маленького" народа, потом большого брата, т.е. по петровскому, еще по зороастрийскому(ранее), а по китайски нихоа
хотел бы избавиться от войн,
получить мир, процветание, здоровья близким
блин,, сказал, теперь не сбудется?
В гражданский загадывать чаще всего бесполезно, зороастрийский 21 марта, а загадывать лучше всего на ингрессиях (Зороастрийский) и соединениях планет (Восточный), впрочем как и на любых других...
Похожие вопросы