Мечтаю о собаке но мой отец не хочет
Я живу с папой. Собак он не хочет. Посоветуйте что можно сделать чтоб он мне подарил собаку. Я очень внимательный и хорошо отношусь к животным кормлю,гуляю(когда друг зовёт погулять с собакой я всегда соглашаюсь)я никакой не живодёр. На день рождения промах,мне подарят компьютер. Кто-то скажет что это лучше любой шавки но для меня это будет лучше компьютера,так как иметь животное это прекрасное чувство. Они понимают что ты говоришь чувствуют что ты любишь их а они тебя.
ДополненЯ купил квартиру через 3 дня как всё будет куплю собаку
Никак у вас слишком наивное, детское представление о собаках. Увы
а кто будет содержать-кормить-лечить-профилактику проводить-возить на дрессировку и оплачивать все это?
плюс выгул детям разрешен только с 14 летнего возраста
Все это прекрасно, но собака это не только любовь и обожание, это еще и ответственность, это финансовые затраты немалые. Это прогулки не только когда хочется, а по графику каждый день. И в праздники в том числе. Это воспитание щенка. Щенок не рождается знающим команды и правила поведения. Щенок кусается, хулиганит, портит вещи пока растет. И любящую, преданную, послушную собаку надо еще суметь вырастить. Это не берется из ниоткуда. Собака растущая сама по себе такой не будет. Идеализированное малость у Вас восприятие жизни с собакой. А бывает по разному.
Иди работать, живи самостоятельно и заводи.
Одно дело- погулять с собакой раз в несколько дней... А другое- содержать и гулять регулярно. У тебя действительно детское представление о животном. Животные- большие деньги(кормление, уход, лечение и так далее)
А ты подойди и скажи - мне компьютер на день рождения не надо, подарите....а там по ситуации)))