Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте мне приснился такой сон то что я стою на мосту не знакомый парень прыгнул с моста его сносила быстрая река

Sergo Abroskin Ученик (130), на голосовании 1 неделю назад
К чему это было ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11669791) 1 месяц назад
Сон сигнализирует о том, что вы направляете свои силы не в то русло.
reverso context Оракул (91379) 1 месяц назад
Вас ждет потрясающее событие личного характера, и причиной тому будет тот парень из сна. Он появится в вашей жизни. Для вас исход события будет благоприятным, для него - нет.
Коломна Оракул (56446) 1 месяц назад
Будет возможность перемены, которую вы упустите....т к. нужно было действовать быстро....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223609) 1 месяц назад
ты спрашивал гадателей что меня ждёт и вот показан как раз тот дурацкий вариант, о котором я писал. скажет тебе идиот - прыгай в реку и ты прыгнешь, а должен был перейти по мосту на другую сторону и выполнить положенную по судьбе задачу.
Sergo Abroskin Ученик (130) 1 месяц назад
Иван слушай я не собираюсь куда то прыгать какую то реку
Я спросил мне ответили я прочитал и все и дальше живу
То что мне сказали я это не беру на заметку и все я живу по судьбе идёт время идет жизнь и хорошо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223609) Sergo Abroskin , ну и хорошо, так и должно быть. а что тебя в моем ответе раздражило? это один из ответов лишь. я тебе не одному отвечаю, другие тоже читают. пусть знают что есть разные мнения :)
Похожие вопросы