Измена в рж , отношения инет
пожалуйста, подскажите что делать. начала встречаться с девушкой , мы не долго знакомы , и вообще не знаю как это случилось, просто у двоих появилась симпатия. Я тревожный тип привязанности, и поэтому вся на нервах когда в отношениях , и лишь бы убедиться ( знаю что не правильно и что это признак того что я не доверяю ) я пробила её в фанстат ( это анализ всех сообщений которые писал человек ) и нашла вкладку с любовью, и увидела её сообщения с каким то парнем , о том что он её молодой человек и что она его любит. внимание , это она писала 22 числа о том что любит его , а 23 числа говорила о том что любит меня, и предложила встречаться. спросить боюсь, иначе вдруг скажет "ты мне не доверяешь" ибо боюсь сказать что пробивала её. то ли вообще расстаться , но больше сообщений в одной группе про своего "парня"? она не писала
Она би, скорее всего, гоняйте втроём, Алёна...
может она более спокойно относится к этому слову и оно для нее не имеет той значимости, что для вас? А может она такая, я тебя люблю! а он ей - а я тебя нет! и она такая - ок, тогда я буду встречаться с Алёной!
Алёна, заканчивай с лесбиянством, это явно не твоё.
Би. Разрушение отношений за день, это норма. Так что она либо тебя тянет в гарем, где ее е*ут, и она е*бет, или что-то не срослось. Скорее всего первое.
Типо и крем слизать, и тыканье в матку получить. Грубо говоря.