Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую бу машину купить начинающему водителю 19 лет?

N N Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Бюджет ограничен 500 тысячами рублей, брать собираюсь в мае. Думаю насчет гранты, больше конешно нравится фл, но в таком бюджете скорее всего в нормальном состоянии такую не купить. Хочу чтоб без гбо, вмятин и ржавчины, не требовалось особых затрат на ремонт, детали были доступны, не старше 10 лет и не больше 150 тысяч км. И чтоб была красивой. С шутками не лезть
29 ответов
Позывной «Дунай» Просветленный (20107) 1 неделю назад
Бэха 5 серии е34. Вариант для реального пацанчика
конечно старше 10 лет:(
□FFDE000★Pixta★Мыслитель (7552) 1 неделю назад
Нормальная стоит 500 тысяч. Все что ниже этой цены - металлолом, с ужасной шумкой и дырками по всему каркасу.
Позывной «Дунай» Просветленный (20107) .Pixta, как раз в его бюджет
Гордей МорковичЗнаток (390) 1 неделю назад
Это машина для развлечений я бы сказал , а ему нужна просто машина из тяоки а в точку б
Позывной «Дунай» Просветленный (20107) Гордей Моркович, тем не менее, можно и на этой машине не развлекаться, а с кайфом кататься
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_Просветленный (47092) 1 неделю назад
если передвигаться и не париться то логанообразные, но смотреть очень тщательно при выборе, почти все после такси
Silver Knight Просветленный (30240) 1 неделю назад
По полям по полям оранжевый трактор едет к нам
Карина Нурбекова Ученик (99) 1 неделю назад
Газ 21, забей в инете топчик
ЮрийИскусственный Интеллект (120649) 1 неделю назад
Где запчасти брать?
الفن البلدوزر Оракул (76316) 1 неделю назад
значит авто надо искать не более чем за 400к, так как остальные 100к пойдут на первое большое ТО и доведение авто до необходимого
fff fff Гуру (3487) 1 неделю назад
Умников только не слушай, купи старого немца, япошку, бэху, марка

За эти деньги это будет мусор полный

Если хочешь гранту то за 500-600к ты купишь только 11-14 года в отличном состоянии
Гранта выпускается с 2012 года, алло какой 11 год
fff fff Гуру (3487) Юрий, с 11года по сей день
K@менный 4E_LovE_K Мастер (2070) 1 неделю назад
Бери с двигателем 0.7. Экономично и компактно. У меня тоже была такая машина первой и сейчас на других ездить не могу. Была Nissan Moco, сейчас Suzuki Hustler. Можешь тоже себе Hustler взять на 4WD. Маленький вездеход.
K@менный 4E_LovE_KМастер (2070) 1 неделю назад
На них налог всего 500 рублей в год и страховка очень дешевая.
Прайм Просветленный (43589) 1 неделю назад
Нива тревел.
За 500?
Да ну на! Покажи где такое продается за эту цену?
ТОТ Искусственный Интеллект (268748) 1 неделю назад
21124
Гнилая труха поголовно
ТОТ Искусственный Интеллект (268748) Юрий, Выс....ало вопрос "мамкино эгспертное диванное" чудо-в авто ничего не видящее и которое вообще не в темах авторынка ??? Не вижу я ничего трухлявого ........ Мотаясь уж не один десяток лет по дорогам нашей страны - вижу обратное твоему тупизму в коменте !!!
твоя любовь Ученик (197) 1 неделю назад
я б взял матиз. как по мне, маленький и удобный, новичку самое то. и жрет мало, и запчасти копейки стоят, и разбить не жалко, и стоит он сам по себе очень дешево
Гордей Моркович Знаток (390) 1 неделю назад
Вообще ты много хочешь за такую цену , только если твоб гранут брать , хз даже какую предложить , рено логан стоит от 300-600 к в хорошем состоянии не больше 10 лет
Гордей МорковичЗнаток (390) 1 неделю назад
Тебе принципиально 10 лет надо? Типо если старше то развалится , люди ездят на машнах которым скоро 40 будет и не жалуются
fff fff Гуру (3487) Гордей Моркович, машине которой 40 лет это не машина
Volkswagen Arteon Гуру (3887) 1 неделю назад
Ищи Гранту первых годов выпуска (2012-2014) +-. С минимальными вложениями!
mda hes Искусственный Интеллект (110456) 1 неделю назад
Да, Гранту или Приору, или Логан 2 с пробегом за 200
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292835) 1 неделю назад
новую... новая дисциплинирует на дороге, хоть ездить научишься.
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (47092) 1 неделю назад
если практичное авто что бы передвигаться и не париться то логанообразные, но смотреть очень тщательно при выборе, почти все после такси
zlobniimedoed Мудрец (11990) 1 неделю назад
если без шуток то копи еще семь раз по 150 под твои запросы тогда еще может выберешь чета если повезет
Похожие вопросы