Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит этот сон?

Артём китиков Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня мне приснился сон с покойной бабушкой которой нету уже как 3 года, я стою во дворе и не далеко от меня стоит бабушка моя, она вроде пыталась что то сказать а вроде и просто стояла смотрела, я стоя на месте не понимал её вообще, но просил что то сказать, но я не мог двинуться а просто просил её что то сказать, очень странно а до этого мне приснился сон в профиле посмотрите про мать..
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мыслитель (5405) 1 месяц назад
Ничего страшного и плохого в данном сне нет .
Soul of Flowers Мыслитель (5428) 1 месяц назад
Кто-то может для вас неожиданно "воскреснуть" (с кем уже давно могли не общаться).
Коломна Оракул (56372) 1 месяц назад
Вы сейчас в непонятной ситуации и не знаете, что делать.... правильно делаете, что ничего не предпринимаете....
Сначала узнайте, что к чему, проясните, что происходит, проанализируйте, а потом уже когда всё поймёте.... действуйте....
По поводу второго сна про маму....
Женщина, близкая вам изменится, изменит своё мировоззрение, изменит свою жизнь....
Сиреневая фея Высший разум (11668545) 1 месяц назад
Такой сюжет предупреждает: вскоре будет предоставлена одна единственная возможность исправить какую-то ситуацию.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 1 месяц назад
твои мысли об ушедших вызывают такие сны, но тк связи с ними нет, то и сны никакие. чтобы узнать что либо путное, нужно попросить своего наставника показать символьно в каком мире находится душа и какая обстановка.. может покажет. но чем больше времени прошло, тем шансов меньше. за три года обычная душа без косяков проходит отработку и поднимается на уровень два выше. и связь ессно уже затруднена. чтобы показать сон о перешедшем, наставник берет энергию сновидца конечно. а если это не целесообразно, то может и не показать. я не злоупотреблял таким способом и по разу заказывал сон об ушедших. по разу показывают, а второй раз как правило уже нет. свет и душа уходящая в него вверх.
Похожие вопросы