Top.Mail.Ru
Ответы

При каких заболеваниях применяется Акридерм ГК?

При каких заболеваниях применяется Акридерм ГК? В чем особенность этого препарата?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Этому препарату нет равных, меня спасает от аллергии каждый раз. В этом его особенность, я так считаю.

Ученик
5мес

Бетаметазон—это противоаллергическое, сосудосуживающее и противозудное вещество. Клотримазол воздействует на грибковую инфекцию, а гентамицин—это антибиотик, который обладает антибактериальными свойствами. 3 компонента и 3 эффекта—вот особенность Акридерма ГК при аллергических реакциях.

Ученик
5мес

На мой взгляд, Акридерм ГК необходимый препарат в домашней аптечке, окажет скорую помощь при устранении зуда, жжения, покраснения, сыпи. Когда нет времени на визит к врачу. Крем мне помог 2 раза: была пищевая аллергия. Для более серьезных случаев необходимо пойти к врачу.

Ученик
5мес

Особенность препарата Акридерм ГК в его комплексном воздействии на поврежденные участки кожи. Он быстро впитывается в глубокие слои кожи, эффективно уменьшает воспалительные процессы, вызванные грибками и бактериями и блокирует аллергические.

Ученик
5мес

Как-то меня сильно обсыпало: руки были все в мелкой сыпи, которая сильно чесалась. Я пришла в ближайшую аптеку и фармацевт мне посоветовал Акридерм ГК в виде крема. Мазалась я им 5 дней, два раза в день. С первого использования зуд просто исчез.