Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Записалась в автошколу, но хочу позаниматься и сама.

буки бамбуки Ученик (109), открыт 21 час назад
Записалась в автошколу и скачала приложение ПДД, но не знаю, с чего начать вообще. Нужны ли они мне пока, если у меня нет базы таковой? Или лучше пока оставить их?
8 ответов
Ромул Гуру (3351) 21 час назад
Да. Просто читай и ознакомься с материалом. Потому что за рулём решают 2 пункта: 1. Внимательность, 2. Знания ПДД.

Теорию сдавал сам в ГАИ, а вот вождение пришлось из за норма часа наеатывыть. Теорию просто читал и разбирался, отвечал на тесты на мобильнике.
Елена Оракул (79809) 21 час назад
Читай, откуда возьмётся база, если даже ПДД не учила
Volkswagen Arteon Гуру (3560) 21 час назад
Конечно решай. Только главное - понимай, что решаешь. Как говорится: чем раньше придет понимание, тем лучше!
Автоселф Мудрец (12654) 19 часов назад
Смотря какое приложение, и что в нем есть. Если только задачи с комментариями - оно Вам мало поможет. Если есть лекции по темам - начните с изучения этих лекций или ходите на уроки в автошколе.
Kandice Crowell Ученик (116) 14 часов назад
Начать изучение ПДД самостоятельно – отличная идея! Приложение поможет тебе ознакомиться с правилами, даже если у тебя нет базы. Ты можешь изучать билеты и тренироваться в тестах. Актуальные билеты ПДД можно найти в интернете, что сделает обучение еще более удобным. Постепенно ты сможешь уверенно чувствовать себя на дороге!
Геныч Мудрец (13540) 4 часа назад
Без базовых знании ПДД, тупо заучивать билеты-нет смысла, это мое мнение...Начнёшь учится, вот тогда и будешь тренероваться, в автобусе или....в свободное время.
Похожие вопросы