Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я не буду ездить на прием к врачу психиатру ?

Молли Эшли Гуру (3061), на голосовании 5 дней назад
Я состою на учете у психиатра с диагнозом F07.9 , последний раз у психиатра была 16 декабря 2024 года , дата следующей явки была назначена на 16 января 2025 года , сегодня уже 29 января 2025 года , но в ПНД я так и не появлялась. Что будет если я и дальше не буду появляться в ПНД. Мне не кто не звонил , и не приходил .
Голосование за лучший ответ
Фрол Ледовский Мастер (1164) 3 недели назад
Будет худо
Молли ЭшлиГуру (3061) 3 недели назад
А что именно ?
Фрол Ледовский Мастер (1164) Молли Эшли, для твоего здоровья психологического. Я бы на твоем месте не пропускал ничего
Дима Травин Профи (947) 3 недели назад
ну так самой приходить надо, а не чтобы тебя упрашивали
А если я так 5 лет прогуляю приемы мня снимут с учета ?
Ахахахахах Ученик (219) 3 недели назад
Для получения подробной консультации по вашему вопросу рекомендуется обратиться к врачу.

Непосещение ПНД при установленном диспансерном наблюдении может привести к госпитализации в недобровольном порядке. Врачи могут оформить направление в стационар, поскольку пациент отказывается от назначенного лечения и не посещает ПНД. Для поиска могут привлечь полицию.

При этом если пациент не обращается к врачу и не получает рецепты в течение года, его личную карту поместят в архив.

Также при диспансерном наблюдении врач имеет право приходить к пациенту домой и проверять его состояние, помогать в решении бытовых и социальных проблем — даже при оформлении письменного отказа пациента.

При консультативном учёте, если пациент перестанет посещать врача, тот не станет выяснять причины и местоположение пациента. Если он не обращается к врачу и не получает рецепты 1 год, его личную карту поместят в архив.
Ну во первых основания для недобровольной госпитализации четка указаны в ст. 29 ФЗ о психиатрической помощи , а по поводу того что врач может прийти ко мне домой , я его имею право не впускать и вообще дверь не открывать
Ахахахахах Ученик (219) Молли Эшли, Чтож, ваше дело:)
Ромул Гуру (4861) 3 недели назад
Рубашка Пьеро кой из буратино с длинными рукавами.
По существу вопроса мне
MIV Оракул (61631) 3 недели назад
Судя по вопросам в других разделах, вопрос -Что будет если я не буду ездить на прием к врачу психиатру ? просто злободневен. Я бы, на вашем месте, приемы не пропускал.=)
Почему ?
MIV Оракул (61631) Молли Эшли, .=)
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (187509) 2 дня назад
Ничего хорошего. Могут снять с учета, но лучше не рисковать.
Похожие вопросы