Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу предотвращения проекта ответы в социальную сеть?*)

Здравая Наука Ученик (239), открыт 23 часа назад
Оставить след в интернете невозможно без рекламы, вот и я хочу использовать все преимущества проекта. Реклама и торговля очень дорого стоят в профессиональных кругах. Любая сеть должна прежде всего быть ориентированна на чувство общности к тем проблемам, без которых и должен существовать современный интернет. ИИ не должен препятствовать процессу разрешения международных или локальных проблем по устранению информационных конфликтов. Целевая аудитория это политики, врачи и программисты, словом, профессионалы своего дела.
Вы можете высказаться в пользу уклада, либо в противовес общественному мнению.
Не забывайте, что проект может быть официально переименован в случае адекватной поддержке и количеством голосов в режиме реального времени.
Неплохо бы подумать и о модераторах.
... Любовь это не только вечное партнёрство между Богом и человеком, но ещё и "вечная мерзлота" в культуре ...
Дополнен 22 часа назад
Спасибо всем участникам в продвижении ответы майл ру)
Дополнен 22 часа назад
*Социальная сеть, либо чат))
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
2
4
5
Комментарии
Юра СелинМудрец (18132) 23 часа назад
так уже есть Мой мир
Кто-То whoПрофи (685) 23 часа назад
Будет залуп@
DevilManПрофи (537) 23 часа назад
По-моему автор курнул чего-то противозаконного.... что за дичь в тексте вообще?
DevilMan, +1
TailsПросветленный (46783) 22 часа назад
Не удалось найти информацию о том, как превратить проект ответов в социальную сеть, ориентированную на чувство общности и решение профессиональных проблем. Однако есть общие рекомендации по продвижению проекта в социальных сетях:

Создать сообщество, заинтересованное в реализации проекта. Придумать для него легко запоминающуюся гиперссылку и уникальный хештег. 3
Описать цель проекта. Это поможет потенциальным подписчикам быстро сориентироваться и понять, совпадает ли проект с их интересами. 34
Оформлить и разместить записи на стене группы о проекте. Можно использовать картинки, видео, ссылки, популярные хештеги по теме, а также личный хештег. 34
Создать и разместить опрос по теме проекта. 34
Написать текст рекламного объявления.