Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас смысл жизни??

Lerka Ученик (98), открыт 19 часов назад
5 ответов
Sorok Tri Ученик (231) 19 часов назад
Отбыть отведённый срок как можно более комфортно и интересно..
Самвел Просветленный (37196) 19 часов назад
я не загоняю себя в рамки, живу как душе угодно
Анонимус Просветленный (27613) 18 часов назад
Однажды встретились в бане Архимед и Клеопатра. Архимед, обмотанный полотенцем и с чертежом на спине, озадаченно рассматривал капли пара. Клеопатра, в золотом тюрбане и с веером из пальмовых листьев, небрежно наносила скраб. – Смысл жизни, – пробормотал Архимед, вытирая лоб, – это, безусловно, нахождение точки опоры! Если бы я только знал, как сделать рычаг из пара! Клеопатра, закатив глаза, пренебрежительно фыркнула: – Смысл жизни? Мой дорогой ученый муж, это наслаждение моментом! Вино, благовония, бесконечные комплименты! Зачем искать точку опоры, если мир у твоих ног? Внезапно из-под пола вырвался гейзер, окатив их обоих с ног до головы. Архимед, схватившись за голову, завопил: «Эврика!», а Клеопатра лишь вздохнула, бросив на пол свой веер: “Еще один смысл жизни, получается, - не приходить в баню к Архимеду?”. Так, и спрашивается, может, смысл жизни – это все-таки умение не намокнуть в самый неподходящий момент?
Похожие вопросы