Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется что скоро умру

Каролина Зайцева Ученик (66), открыт 19 часов назад
Всем привет ,Полина 14,таких мыслей раньше не возникало никогда но сейчас не покидает мысль,даже снился сон где я не успела убежать и меня переехал поезд на смерть,лежу и плачу потому что может быть и правда а может просто стресс или плохое настроение,или конец месячных влияет так ,или шиза,Пожалуйста помогите советом
4 ответа
Ями Яилимаф Гуру (3263) 19 часов назад
Ну, боишься смерти, видимо. Вот тебе и снится. Мне вот наоборот, все не терпится, тоже снится иногда.
Каролина ЗайцеваУченик (66) 19 часов назад
Сон до чувства приснился
Каролина ЗайцеваУченик (66) 19 часов назад
А сейчас активное чувство что умру
Ями Яилимаф Гуру (3263) Каролина Зайцева, ну сон приснился и чувство усилилось, а после этого и появилось чувство близкой кончины. Тебе, как ребёнку, объясняю, у людей есть чувства, которые они сами не замечают, они, как бы, очень тихие и незаметные, но всё равно есть. Вот и страх смерти в тебе уже был, просто незаметно, а после сна это чувства усилилось, вот и всё. Ты не умрешь, скорее всего.
Дядька Андрей) Гуру (4039) 19 часов назад
"Всё самое страшное с нами уже случилось. Мы пришли сюда умирать."
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (841925) 17 часов назад
Тебе это не кажется, ты совершенно гарантированно умрешь, это я могу тебе обещать. Просто не скоро еще.
А пока - займись чем-то созидательным и увлекательным, и жить будет не скучно.
Целитель творчества Мыслитель (7671) 14 часов назад
У меня часто в детстве кошмары снились.
Попробуй успокаивать себя перед сном, особенно когда чувствуешь, что будет кошмар. Я себе повторял "такого никогда не будет" до тех пор, пока не успокаивался, можешь так же, можешь свое придумать. Главное попробуй не поддаваться страху
Похожие вопросы