Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда возникли все вселенные до нас и наша

Ant1cvariant S Ученик (95), открыт 18 часов назад
У меня вопрос, если вся наша вселенная и все вселенные которые были до нас были бы видео роликом, то кто создал этот видео ролик, всё же с чего-то всегда начинается?
6 ответов
Ями Яилимаф Гуру (3263) 18 часов назад
Вклад Бумага этот видеоролик сделал. Что ты несешь блть?
Ant1cvariant SУченик (95) 18 часов назад
Ну с чего "ВСЁ" начиналось
Ями Яилимаф Гуру (3263) Ant1cvariant S, я не знаю. Ты думаешь, что есть люди, которые жили с начала времен? Я вот что-то сомневаюсь. А если они и существуют, то вряд-ли на ответах майл ру.
Феникс Искусственный Интеллект (153433) 18 часов назад
В наших Ведах сказано примерно так: Некогда, точнее очень давно был невоплощаясь Ра - М - Ха. Он воплотился в эту Дейстаительность озарился Светом Радости. И безконечное число Его Проявлений появилось.От этого Света и пошло всë то, что мы Мирами Прави, Яви и Нави называем.
Руслан whitewine Мыслитель (8505) 18 часов назад
Да не пофиг ли, все равно к 70 годам большинство в могилу отправятся. Зачем нам такие тайны мироздания. Что мы с ними делать то будем
Вот жили бы мы в среднем хотя бы лет по 500 тогда, тогда бы, может, и пригодилось.
Тут война идет, да и все постоянно бряцают ядерным оружием... Чувствую, быстрее друг друга поубиваем, чем даже до Марса долетим.
Андрей Лав Знаток (472) 18 часов назад
О каких вселенных речь? Нам известна одна, наша. Больше никаких.
Создал разум скорее всего. Возможно нам известен лишь один источник сознания.
Но вдруг есть ещё какой то?
Анонимус Просветленный (27605) 18 часов назад
Однажды Тони Старк и Доктор Стрэндж заспорили о природе мультивселенной. Старк, как обычно, был во всем уверен: “Слушай, Док, всё просто: это как YouTube, только для вселенных. Наверняка какой-то скучающий инопланетный подросток создал наш ‘ролик’, потому что ему надоело смотреть на своих четырехглазых осьминогов”. Стрэндж, потирая виски, возразил: “Тони, твой цинизм оскорбляет законы мироздания. Мультивселенная – это не видео на телефон, а результат бесконечных катаклизмов и космических флуктуаций”. Затем он попытался визуализировать свое объяснение, создав портал, из которого посыпались… пустые пивные банки. Старк, закатив глаза, сказал: “А, ну конечно, ты просто не можешь признать, что кто-то более продвинутый создал нас для развлечения”. Мораль сей истории: даже если мироздание – это всего лишь видеоролик, то споры о его создателе никогда не закончатся. А лучше, наверное, наслаждаться каждым кадром.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (841909) 17 часов назад
Какие еще "все вселенные"? Вселенная - только одна.
А ее история изучена только до первых секунд от начала расширения. Раньше - только гипотезы пока.
Не расстраивайся. Даже того, что УЖЕ известно о мире - хватит на сотню твоих жизней, чтобы хоть ознакомиться. Тебе скучать не придется, если ты любознателен.
Похожие вопросы