Сериал про Гангстеров/Мафию с очень тревожным саундтреком.
Здравствуйте несколько лет назад, не помню на каком телеканале, попался на глаза сериал, про гангстеров, или конкретно про какой то клан мафиози.
Снятый явно в США. По качеству съемки напоминает двухтысячные года. На протяжении всей серии что я смотрел, между каждыми сцена, был очень тревожный напрягающий саундтрек, который не выходит у меня из головы.
Серию которую я тогда просмотрел, особо не запомнил по составляющей самого сюжета.
Но запомнилось две сцены, в первой сцене человек провинился перед своим «начальством» вероятно за какой то обман, и извинился за свое предательство и просил о пощаде, но в итоге словил пулю в голову, а во второй сцене девушка про другую девушку которую накачали наркотиками и вероятно убили либо изнасиловали.
Помогите пожалуйста понять что за шедевр я посмотрел?
Таких сериалов вообще мало. В первую очередь приходит в голову сериал Сопрано. Можно там такое найти, но в основном там жрут и говорят о всякой бытовой чепухе.
Но периодически то кого то пристрелят, то еще что.
Стриптизершу там в одной серии убил отморозок, который обдолбался, а она вздумала с ним говорить, как с подкаблучником да еще при других бандитах, он над ней немного поиздевался, а она его ударила - вот ту ему крышу и сорвало.
А прости-прости там было, когда 2 юных дебила пытались убить племянника главного босса, сами точно не понимая зачем.
Как вариант - "Спрут"? К одному из сезонов писал музыку Эннио Морриконе.
Озарк?