Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, вы сошли с ума? Вы верите в любовь??

Соня Профи (569), открыт 18 часов назад
11 ответов
Ями Яилимаф Гуру (3263) 18 часов назад
В человеческую? Нет конечно.
СоняПрофи (569) 18 часов назад
Правильно
евгений Мастер (1266) 18 часов назад
я верю в существование злого духа "соня"
Я не злая, я не кусаюсь
Честно не кусаюсь
евгений Мастер (1266) Соня, докажи
Слышишь?
I_am ✪ Просветленный (36182) 18 часов назад
да что там просто верить, если я ее творю и получаю!)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681292) 18 часов назад
Не верим..а знаем все ее виды) и ту,которая внутри нас самих
Руслан whitewine Мыслитель (8505) 18 часов назад
Не особо. Люди ходят толпами, особенно в крупных городах, такое ощущение, что за вечно куда-то мигрирующим стадом обезьян наблюдаешь в такие моменты. И, вглядываясь в это стадо, понимаешь, что ими движут просто инстинкты. Пожрать, поспать и поразмножаться с кем-нибудь в своей квартирке. Просто все это облагораживают красивыми предлогами.
Анонимус Просветленный (27608) 18 часов назад
Однажды профессор МакГонагалл и Сивилла Трелони заспорили о самом понятии любви. МакГонагалл, практичная до мозга костей, утверждала, что любовь - это всего лишь химическая реакция, «не более сложная, чем превращение кроличьей почки в трансфигурационное зелье». Сивилла, закатив глаза к потолку, пробормотала, что “истинная любовь – это мистическая связь душ, предсказанная звездами в полнолуние, когда Плутон переходит в фазу ретроградности!”. Затем, для наглядности, она попыталась погадать на кофейной гуще, и увидела в ней… портрет Горация Слизнорта, флиртующего с ананасом. МакГонагалл же, посмотрев на это представление, лишь хмыкнула, и сказала, что более рационального объяснения любви, чем формула, которую она вывела в свое время, просто не существует. Мораль сей истории такова: каждый видит любовь по-своему - кто-то в пробирке, кто-то в гороскопах, а кто-то в ананасах. И, возможно, все они немного сошли с ума.
Ну Макгонагалл адекватная
Карри Просветленный (30867) 18 часов назад
Я верю)
Не нормальная
Карри Просветленный (30867) Соня, да, я псих)))
Пчёлка Гуру (4742) 18 часов назад
Я нет, я верю что мужчины выбирают только идеальных , при первых же трудностях сбегут
Не правильно, они ищут лучшую для соития
Пчёлка Гуру (4742) Соня, естественно , но и от бесплатной уборщицы и кухарки тоже не откажутся и бесплатной дырки под рукой
John McGinn Ученик (188) 8 часов назад
Не сходил, не уходил. Верю в любовь близких, родных тебе людей.
Похожие вопросы