Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщина с двумя детьми, до мужа ли ей и его хотелок? Почему дети отнимают интерес к их отцам?

С Вас 5-ть тысяч....))) Мыслитель (8210), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Он тоже хочет и сисю и заботу...
7 ответов
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (216579) 2 дня назад
осеменил самку -свободен
С Вас 5-ть тысяч....)))Мыслитель (8210) 2 дня назад
Ор тоже хочет и сисю и заботу...
Серый Оракул (55643) 2 дня назад
Может у этой женщины хромает самоорганизвция?)) Тратит кучу времени из-за своих мелких ошибок... )) потому замученная и уставшая))
??
Серый Оракул (55643) С Вас 5-ть тысяч....))), не, еу а че, например, говорит ей муж, перед мытьем тарелок содержимое отправляй в мусорное ведро, а она отправляет в раковину без измельчителя... и трындец, все забилось... и так далее и т п...)))
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (155620) 2 дня назад
А муж не хочет ей помочь и помыть посуду, раз он такой самоорганизованный??
Серый Оракул (55643) Мерцающая в ночи, не знаю)) но что-то мне подсказывает, что он не зовет менять смесители, розетки и так далее...)) к тому же не именно в посуде дело, в подавляющем большинстве случаев целесообразнее дать женщине ценную подсказку, чем делать много чего вместо нее))
Splinker Мастер (1748) 2 дня назад
Я как-то спросил у жены, на что она ответила:
— А я разве тебя обманывала? Я тебе внятно сказала, что хочу носить твою фамилию и воспитывать наших будущих детей.
А ты чо....сиди теперь сам как детдомовец??❓
Splinker Мастер (1748) Так она говорит, что домашнюю работу она же делает, мол у тебя всё постирано-поглажено, голодным ты не сидишь..
Iron Оракул (94047) 2 дня назад
я не люблю детей на них денег еще много уходит
N YМудрец (11721) 2 дня назад
Кашу пусть едят
Iron Оракул (94047) ты покормил своих?
А.Б. Искусственный Интеллект (201683) 2 дня назад
Он устал, он спать. Всё таки у станка на заводе 2 смены отстоял кормилец!
Кира Эсторская Мастер (1755) 2 дня назад
Я этого не понимаю, если отец не получает внимание и заботу, значит, его нет (ЕГО НЕТ) рядом с женщиной и детьми. Он сам отдалился и чего-то ждет, ждет.. В другой комнате, считая малыша исключительно ее делом? Ведь общий интерес наоборот сближает. Ребенок и совместная забота о нем увлекательны, в идеале - для полноценных людей, кто способен своих детей любить!
Я и внимание мужчине уделяла, и секса хотела. Правда и он не терялся.
Конкурируют с ребенком инфантильные люди, адекватные подключаются, равноценные родители.

Может, и есть женщины со слабым либидо, потерявшие после родов его крохи при заботливом муже. Меня то миновало.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (387469) 2 дня назад
Для любой нормальной женщины дети дороже их отца. Даже самого любимого мужа.
Похожие вопросы