Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кунилингус это норм ?

Rafael Mislingo Ученик (76), открыт 2 дня назад
Как вы относитесь,если это делать своей жене.Некоторве говорят это плохо другие смеются а третий унмжают щатая что это плохое дело неуважительное.
11 ответов
. Мудрец (13011) 2 дня назад
Как по мне, куни-это круто не только для мужчины, но и для девушки! Дарит обоим незабываемые ощущения!
александр Оракул (98443) 2 дня назад
А если нет жены???
Rafael MislingoУченик (76) 2 дня назад
Тогда придержаться в друг ее там долбят все
александр Оракул (98443) Rafael Mislingo, ты так делаешь???а потом куни после всех???))))
Не важно как я делаю,вопрос был с женой а не со шлюхой.
александр Оракул (98443) Rafael Mislingo, ты так и не ответил А если нет жены??? Люби бывают в разводе и сожительствуют с какой-нибудь подругой... И не все как ты тащат шлюх в кровать...
Ну тогда дерзай если уверен что все гуд что она не гуляет,ну все таки лутче доказывать другим баранам что я был женат и делал жене а девушка это не кто является
александр Оракул (98443) Rafael Mislingo, а если ты сожительствуешь с ней не первый год???типо сожительница...
N Y Мудрец (11721) 2 дня назад
Для супружеской пары да,нормал
nicht☠️schiessen Просветленный (27894) 2 дня назад
С животных пример бери. На земле нет ни людей ни животных - есть Земляне . У животных- и куни, и ануслинг - норм
икебана Мудрец (10535) 2 дня назад
Это единственный способ, как мужчина может сексуально удовлетворить женщину и заставить её кончить, ведь во влагалище нет нервных окончаний и там девушка ничего не чувствует, и только теребя клитор языком ты способен выполнить свой супружеский долг.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476328) 2 дня назад
куннилингус-это классика секса. Примитивен тот, кто избегает орального секса
Шурик Гуру (4305) 15 часов назад
Обожаю это дело, своей жене регулярно это делаю, да и раньше когда был еще не женат, то многим девушкам делал...
Похожие вопросы