Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на воинский учет. Возраст не призывной.Не служил

Дмитрий Алексеев Ученик (97), закрыт 7 часов назад
Доброго времени суток. Не служил в армии по ряду причин, не относящиеся к уважительным. Сейчас 37 лет, при этом в военкомате никогда не был,нет ни приписного, ни вб соответственно. С 2005 по 2008 подписал две повестки ,о постановлении на воинский учет и прохождении мед комиссии, по которым не явился. Одна была подписана у местного участкового, вторая у начальника паспортного стола по восстановлению паспорта. По месту прописки не жил долгое время, по достижению 27 лет за вб в военкомат не обращался за ненадобностью. Не знаю числился ли в розыске,занимался ли мной следственный комитет, но бывало в разные годы останавливала полиция, пробивали по базе, никаких вопросов относительно данной проблемы у них не возникало.Сейчас по смене прописки в мфц подписал направление на постановление на воинский учет. Планирую сходить и закрыть наболевшую проблему. Чего можно ожидать от визита? Буду признателен за адекватный ответ. Спасибо
Лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192419) 18 часов назад
Справку уклониста получишь и пойдёшь по своим делам
Остальные ответы
Nikassaiop End Просветленный (43266) 18 часов назад
Посидишь в очереди, далее бабулька на кассе проведет тебе краткий соц.опрос по наболевшей теме, при необходимости назначит что-нибудь медицинское пройти, далее назначит день выдачи документа (скорее всего просто напишут, что ты уклонист).
Иван Иванов Искусственный Интеллект (352645) 17 часов назад
справка уклониста будет.
Предложат контракт подписать, пугая всяким разным
Похожие вопросы