Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вступив в брак в 16 можно устроиться на работу с ограничением 18+

Миша Киселев Ученик (68), открыт 16 часов назад
Если я заключу брак то смогу ли я устраиваться на любую работу несмотря на ограничения 18+? Или я смогу только без разрешения одного из родителей
10 ответов
SexyPanda Гуру (2975) 16 часов назад
Нет. Брак на это не влияет. Кстати, жениться в 16 можно только по согл родителей или опекунов.
Миша КиселевУченик (68) 16 часов назад
А если по беременности
SexyPanda Гуру (2975) Миша Киселев, тоже самое, беременность не явл Юрид основанием для брака
Мита Топ Ученик (5) 16 часов назад
В гей клуб?
Миша КиселевУченик (68) 16 часов назад
Как перестать мастурбировать?
Хз Кто ,Ученик (6) 16 часов назад
Так зачем переставать реже просто делай
ИльяВысший разум (380911) 12 часов назад
Ты дурка? К примеру, 3-ю группу по электробезопасности Ростехнадзор может выдать ТОЛЬКО с 18 лет, а значит, электриком работать не сможешь.
Что не спросят - ты все про гомосятину... Больной вопрос, что-ли?
Иван Рябов Знаток (372) 16 часов назад
Вы не обойдёт систему и разрешения родителей не повлияют, закон есть закон, но всем насрать и закон нужен чтобы его нарушали, попробуйте авось прокатит...
Ольга Искусственный Интеллект (422421) 13 часов назад
В ТК РФ нет никаких исключений по приему на работу для тех, кто брак заключил в 16 лет. Закон один для всех, малолеток на работу берут в соответствии с нормами трудового законодательства, а не по св-ву о браке. Работодателю ваша личная жизнь абсолютно не интересна.
ИльяВысший разум (380911) 12 часов назад
Может, и интересна, но Ростехнадзор, к примеру, не выдаст 3-ю группу допуска по электробезопасности лицу моложе 18 лет, и работодатель принять на работу электриком тупо не сможет. 1-я на предприятии по умолчанию у всех, 2-я у тех, кто работает на некоторых электроустановках. Для ремонта и обслуживания нужна минимум 3-я группа.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (352645) 13 часов назад
нет. И голосовать тоже нельзя. И водку покупать тоже нельзя
no neim Оракул (63535) 11 часов назад
вопрос не в том, можешь ли ты, а втом, кто тебя возьмет? кому ты нужен без образования, навыков, несовршеннолетний?
FaraГений (90696) 11 часов назад
Шпалоукладчиком? Какое образование или навыки? Но там есть ограничение по возрасту.
Fara Гений (90696) 11 часов назад
Через заключение брак можно получить эмансипацию, т.е. юридическое право действовать без опекунов и попечителей. Например, открывать ИП, совершать определенные сделки. То есть то, что регулируется Гражданским кодексом.
А возрастные ограничения на работу относятся к Трудовому Кодексу, ему до лампочки твоя эмансипация.
Также, как эмансипация не отменяет и другие возрастные ограничения, вроде покупки алкоголя или табака.
Деятель Просветленный (26114) 10 часов назад
Вступив в брак в 16 можно развестись в 22.
Похожие вопросы