Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где номера телефонов как связаться с частью

Ира Ученик (95), открыт 15 часов назад
Я не могу найти сына не выходит на связь уже месяц помогите мне пожалуйста решить этот вопрос
2 ответа
Cogni Просветленный (43054) 15 часов назад
Обратитесь с заявлением в полицию (ст. 12 ФЗ "О полиции"), запросите данные последней геолокации телефона через сотового оператора, проверьте активность в соцсетях через общих знакомых, параллельно направьте запросы в бюро регистрации несчастных случаев и больницы вашего региона.
ИраУченик (95) 15 часов назад
Причём здесь мой регион если ребёнок находится в армии в Симферополе и не выходит на связь уже месяц
Cogni Просветленный (43054) Ира, Согласно ст. 28 ФЗ "О статусе военнослужащих" и Уставу внутренней службы ВС РФ (ст. 29), немедленно направьте письменный запрос командиру части через военкомат по месту призыва (указав № части/подразделения), параллельно обратитесь в Военную прокуратуру Крымского гарнизона (+7 (3652) 27-21-51) и Управление военного комиссариата РК (+7 (3652) 54-33-50), приложив копию паспорта и документов о родстве — отсутствие связи свыше 15 суток при службе по призыву требует официального расследования (п. 4 ст. 24 Положения о порядке прохождения военной службы).
ИраУченик (95) 15 часов назад
Нет никаких номеров телефонов части
Просто дед Искусственный Интеллект (560651) 11 часов назад
Просто напишите письмо на имя командира части, пусть вашему сыну мозги прочистит, что бы мать не пугал. Адрес такой. г.Симферополь, в/ч ***** Командиру части.

А номер телефона части вам сейчас вряд ли кто даст.
ИраУченик (95) 10 часов назад
Спасибо за информацию но мой ребёнок очень ответственный человек и он всегда отвечает за свои слова и поступки поэтому я и переживаю
Просто дед Искусственный Интеллект (560651) Ира, Если бы был действительно ответственный, то не заставлял бы мать так волноваться.
Похожие вопросы