Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

, главная ошибка россиян была и есть в том что россияне слишком хорошо думают о мигрантах? ваш личный опыт что говорит?

Високосный кот Ученик (8), открыт 13 часов назад
Дополнен 11 часов назад
вот простой критерий: вы бы доверили им свою кошку? я нет...
29 ответов
Людмила Искусственный Интеллект (507255) 13 часов назад
Главная ошибка россиян, что они ленивы и думают что кто то придет и все сделает за них.
Високосный котУченик (8) 13 часов назад
по себе людей не судят
Людмила Искусственный Интеллект (507255) Високосный кот, только по себе в основном и судят, они даже говорят тебе то, что ты им должен сказать,
Дима АлексеенкоУченик (191) 11 часов назад
причем здесь лень,если априори мигранту можно платить меньше из за курса валют?для него это много,для нас нет
DolboslavЗнаток (341) 10 часов назад
Баба, которая торчит на Ответах, затирает про лень русских. Смешно, конечно
Роман Мазар Ученик (179) 13 часов назад
Мигранты если думать разумно и складно то они портят нашу страну и навязывают свою культуру, к примеру насилие, педофилия, убийство и оборот наркотиков
Геккон ЛеопардовыйУченик (53) 11 часов назад
Смотри мигранты может и не очень но у них есть гигантский плюс который покрывает все минусы это ОЧЕНЬ дёшевый и ТЕЖОЛЫЙ труд который мы жители великой страны не должны выполнять за копейки!
Гульназ СултангильдинаУченик (105) 10 часов назад
Это не их культура, плохие люди везде есть. И хорошие везде есть.
Vova Pupkin Оракул (55390) 13 часов назад
чернильницы так думают
как?
Vova Pupkin Оракул (55390) Високосный кот, что у них сперма алкоголем не воняет
Сергей Оракул (70364) 13 часов назад
Это не ошибкой называется а гостеприимство россиян, которое мигранты воспринимают как слабость, но россияне уже медленно но верно исправляются
вот например думаешь что им не наплевать на россиян а на самом деле наплевать
Бидон Искусственный Интеллект (103400) 13 часов назад
Мигрантов завозит крупный бизнес с разрешения властей. Ошибка россиян тут - слишком послушные и вообще никаких возвращений власти. А власти класть хотели на неудобства, безопасность и мнение россиян. Они живут в закрытых охраняемых коттеджных посёлках и элитных ЖК, ездят с охраной
Галина Искусственный Интеллект (217411) 13 часов назад
Их просто должно быть меньше и они не должны жить анклавами, а менты должны за ними присматривать, а не взятки вымогать В СССР они прекрасно интегрировались и никаких неприятностей с ними не было
А работают они не плохо У нас в жилконторе работали, при них было намного чище
Не все мигранты одинаковы, одни приезжают работать, другие покупают гражданство и занимаются криминалом Вот последних и надо выдворять и лишать гражданства
Valery Garanzha Оракул (83547) 13 часов назад
ваще молчит... в нмших степях мигрантов нет... им тут неча делать... денег самим не хватает... они ближе к столицам жмутся, там деньги дёшевы и несчитаны.
сергей евтушенко Мудрец (11145) 13 часов назад
Мигрантов завозят с целью развалить Россию изнутри. Все остальные способы запада не сработали. То же они сделали с Европой. Ей недолго осталось.
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (570) 10 часов назад
Европа "разваливается" 1000-летие и более. Как и Россия и США.
И что это ожидающим дает, непонятно...
сергей евтушенко Мудрец (11145) на ДРЕЗДЕНСКОЙ, Черномазые быстро её развалят, как и Россию, если не принять меры.
Za nudA Искусственный Интеллект (215971) 13 часов назад
Знаю одного мигранта, таджика. Впечатления самые лучшие.
Знаю несколько гастарбайтеров. Ничего криминального.
Понимаю, что не все такие. Что есть и криминал. Но все таки может не будем судить обо всех по крайним проявлениям одиночек?
Но и к благодушествованию не призываю
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (350255) 12 часов назад
Ну как-то и среди наших соотечественников всякого дерьма хватает. Ну, а так я отношусь к ним ровно. Хорошие люди есть во всех нациях.
Високосный котУченик (8) 11 часов назад
вот простой критерий: ты бы доверил им свою кошку? я нет...
Андрей Гуру (2885) 12 часов назад
Наш опыт говорит, что вопли про мигрантов начались ровно тогда, когда в России возник дефицит рабочих кадров. Завопили как по команде.
До этого 30 лет никто не вякал.
Не вызывает подозрений?.
Второй момент: есть отморозки, а есть работяги, без которых вся стройка встанет. Китайцы к нам за 2 т.р. в месяц больше не ездят, как в нулевые.
Лев Бабушкин Мыслитель (9164) 11 часов назад
Главная ошибка это обобщение людей под ярлыки
Зумер Мудрый Мыслитель (7569) 11 часов назад
Мигранты опасны, но никто с ними и не пьёт на брудиршафт. Они сами по себе, а мы сами. Тот кто нарушает эти границы, обычно долго не живет. Их судьба печальна.
вантуз калоброд Мудрец (13584) 11 часов назад
пи з дить чу рок че тут думать
Ромул Гуру (3351) 10 часов назад
Личный опыт говорит, что простые люди ничего не решают. А непростые с 2008 перестали думать о мтране , так как уселась хорошо. По итогу потребовалось очень много времени осознать ситуацию, что дешёвый труд создаёт безработицу и отток денежных средств. А когда спохватились то экономика уже села на американские горки.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (120571) 10 часов назад
Не знаю никого кто хорошо к ним относится. Всех они достали уже в том числе и меня.
Евдокия Шилова Ученик (106) 10 часов назад
Кошку бы не доверила.

Но, почти каждая страна зависима от мигрантов. Они готовы работать на тех работах, от которых наши воротят нос, будучи даже в самом плохом финансовом положении.
Похожие вопросы