Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правомерно ли диспетчер скорой помощи отказывает в принятии вызова?

Молли Эшли Мастер (2424), закрыт 9 часов назад
Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что если я вызываю скорую помощь себе в суд или в полицию, то диспетчер отказывается принять у меня вызов и говорит, что если нужна скорая пусть сотрудники полиции вызывают вам скорую.
Лучший ответ
Богдан Галанин Профи (760) 12 часов назад
на меня вообще диспетчер орала
звонил в 112 так как у меня пожар дома был, я расстеряный ничего внятного из за стресса не мог ответить так на меня орать начали а я в ответ.

так что для нашей необъятной это нормально
Молли ЭшлиМастер (2424) 12 часов назад
А если тогда через 112 скорую вызывать , то примут вызов ?
Богдан Галанин Профи (760) Молли Эшли, ну они так то перенаправляют запрос, т.е диспетчер 112 делает запрос напрямую в службу и тебя перенаправляет с твоим вопросом, ибо тебе перезвонят
Остальные ответы
Атос Просветленный (49446) 12 часов назад
правильно говорят.
А почему ?
Атос Просветленный (49446) Молли Эшли, находясь в гос учреждении вызовы скорой принимаются только от сотрудников. мало ли кто вздумает вызвать - дети, психи или пьянь...
Snow leopard Гуру (4328) 12 часов назад
я так понимаю из-за таких 3,14дорасов кто вызывает скорую просто так нормальные люди дождаться не могут
А почему сразу просто так ?
Snow leopard Гуру (4328) Молли Эшли, "Я уже неоднократно....." неужели так часто в полиции и суде Вам требуется скорая помощь?
Анна Оракул (91614) 12 часов назад
Вы - судья или посетитель? Никакой конкретики!!!
Посетитель
Татьяна ОнищенкоОракул (64700) 9 часов назад
он - обвиняемый, который делает вид что сейчас сдохнет, чтобы не судили строго.
Похожие вопросы