А вы бы хотели, в зрелом уже возрасте узнать, что ваше счастливое детство, каким вы его помните....вы идеализировали??
Я не то, чтобы идеализировала...но до сих пор нахожу плюсы в жизни...если этого не делать, то тогда стоит ли жить...ныть это не моё)

У нас морозец...и все такие:" Представляешь уже -22?" Я понимаю -40...а то -22...вот так и расслабляемся))) Доброго, Сашенька)
Меня моё детство очень даже устраивало. И по фиг, кто что там скажет.
Мне это детство в печенках сидит. Счастливым оно было только на каникулах. А так полная хрень в постоянном страхе что к доске вызовут а ты уроки не учил и домашку не делал.
И придется подписи подделывать и из дневника листы вырывать а это ещё более опасно если за жопу возьмут
Привет, Саша)
Никогда его не идеализировала.
Я не идеализирую ни свое детство, ни жизнь страны в которой это детство реализовалось. В детстве мне хотелось самостоятельности в принятии решений и независимости в поступках. Школа воспринималась мной как царство тирании, а от родителей я требовал обоснования их решений и возмущался когда не соглашался с ним. Однако, я не создавал особых проблем родителям и учителям, а терпеливо ждал когда я наконец обрету свободу...