Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про воров в законе

- Ученик (133), открыт 12 часов назад
Занятие на высшего места в преустпной иерархии (вор в законе), законно наказуемо от 8 до 15 лет. И вопрос такой. Разве звание вора в законе это не условность? Ну, типо любой может назвать себя вором в законе по приколу и получить 8 лет? (я читал конституцию и ничего точного не нашёл)
10 ответов
Мистер Гений Знаток (353) 12 часов назад
За слово ничего не будет, садят за поступки
-Ученик (133) 12 часов назад
А какими поступками выражается вор в законе?
Мистер ГенийЗнаток (353) 12 часов назад
У воров в законе и спроси, парень если хочешь быть как они лучше не будь как они.
- Ученик (133) Мистер Гений, понятное дело нет, мне больше нравится спокойная жизнь. Просто интересно кто такой вор в законе и кто выдаёт это звание
Мистер ГенийЗнаток (353) 12 часов назад
Выдают наверно сообщество сидельцев те же изначальные воры в законе, я уж этого не могу знать.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (352645) 12 часов назад
Представь, что ты кому-то не нравишься, но такого преступления в УК нет и привлечь тебя нельзя
Илья Высший разум (380911) 12 часов назад
Если ты называешь себя вором в законе вне мест лишения свободы, но не являешься им, то тебе лучше сходить в дурку за справкой. В местах лишения свободы такой возможности уже не будет.
Ромул Гуру (3351) 12 часов назад
Вор в законе - человек умеющий думать, эрудированный, опытный. Он ворует на уровне закона, то есть по факту не нарушая закона или обходя его грамотно. На зоне раньше короновали, решал статус, связи, понятия и прочие. Обычный вор - это вор. Дебил получивший 8 лет - это Дебил получивши1 8 лет. На зоне человек набивштй купола или назвавший себя без коронации вором в законе - ждала чёрная или макруха, или моральный сексуальный крах. Сегодня скорее всего многое утрачено.
Mr.mntna13 Профи (975) 12 часов назад
Нет, сам ты себя назвать так не сможешь)) Это достигается путем отбывок и определенного пути. А присваивать себе звания которые тебе не принадлежат-уголовно наказуемо
Андрей Жиглин Просветленный (37007) 6 часов назад
Человек может назвать сам себя хоть лошадью, это не наказуемо, и от этого он не становится лошадью.
reverso context Оракул (89462) 4 часа назад
Если есть угроза квартальному или годовому планам, а также премиям, и 19 возьмет.
Похожие вопросы