Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паспорт в 20лет

Андрей Нуянзин Ученик (90), открыт 12 часов назад
Здравствуйте, суть проблемы такова, что мне нужно сейчас поменять паспорт, потому что старый недействительный, и у меня нету приписного и военного билета ПОТОМУ ЧТО мне никогда не приходила повестка так вот, меня из мфц отправили в военкомат, а когда я пришел в военкомат узнал сколько нужно дохера бумаг принести и врачей пройти!
Суть вопроса: можно как то без этого получить паспорт??? он мне очень сильно нужен щас!! за неделю я не успею стать на учет!
5 ответов
Анатолий Козинакович Знаток (464) 12 часов назад
Найти знакомых которые все быстро сделают, либо коньяк на стол и т.д.
Андрей НуянзинУченик (90) 12 часов назад
гений не пиши больше никогда
Анатолий Козинакович Знаток (464) Андрей Нуянзин, правда жизни глаза режет
Надо Быть Мыслитель (5269) 12 часов назад
Это только твои проблемы что просрал сроки оформления нового паспорта
где я просрал сроки гейний? в 20 лет паспорт нужно менять!
Надо Быть Мыслитель (5269) Андрей Нуянзин, так ты знал это, но не сделал! 90 дней даётся на это, ты сам пишешь что старый не действителен, а соответственно сроки все просраты
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9438) 12 часов назад
Пытался я все закончить в 1 день, если просрочишь с паспортом немного, то будет штраф, не то, что бы он был большим, но если у тебя другие обстоятельства то ничего сказать не могу
всм промолчишь?
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9438) Андрей Нуянзин, просрочишь, т9, я уже исправил
Алексей Знаток (417) 12 часов назад
Не могут они требовать приписное или военник.
Мне выдали все без этих документов.
Сходи в другой мфц или МВД, там может не будет этого самодурства
АлексейЗнаток (417) 12 часов назад
Ну, точнее могут требовать, но если ты не состоишь на учете, тебя туда без паспорта не поставят. Но и паспорт не выдают без приписного - проблема.
В таком случае должны выдать паспорт учитывая отметки на старом
Похожие вопросы