Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно лагает телефон последнее время, нужна помошь срочно

А начал он примерно в начале этого года, и причём резко и часто начинает
Допустим я смотрю видео на Ютубе, не трогаю экран и вдруг начинают открываться настройки и что-то случайно нажимается, то выйдет на главные экраны по приложениям то ещё что. В это время я сколько бы не нажимал бы на экран он не видит моих прикосновений, приходится только выключить и включить телефон, и оно так постоянно, в течение этих 10 дней примерно каждый день такое происходит, телефон не дорогой- 8тыс ₽ стоит
Tecno spark 10c
Ему чуть больше года, вот считайте с 2023 по 2024 Мне его подарили на новый год

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

Текно Спарк это как сяоми лет 10 назад - такое же глючное парашное дерьмо. Зато дешево. Смирись . ну или купи нормальный телефон

Просветленный
4мес

Ну это нормально. Это же текно. Текно и инфиниксы делают только слабые телефоны что лагают и ломаются часто. Неси в ремонт, там помогут

Знаток
4мес

Наверное проблема с тач скрином, можно обратиться в ремонтный сервис, хотя лучше купить что-нибудь подороже, бюджетные андроиды большим сроком службы не обладают.

Знаток
4мес

Может тяжелое приложение запущено? Например определитель номера колл четотам, проц у тебя слабый по этому не вывозит

Искусственный Интеллект
4мес

Срочно купи новый нормальный телефон а не эту помойку. Можешь не благодарить за помощь.