Как вы думаете, хорошо, что место Ирины Виннер заняла теперь Алина Кабаева в художественной гимнастике в стране?
Мне кажется, Ирина уже на этой должности была очень давно, и пора ей было в любом случае освободить место. Но не только в возрасте дело, а дело ещё в том, что она часто была груба с людьми, с гимнастками, например. Унижала людей. Могла хамить грубить дико. Я раньше удивлялась, как она работает на этой должности и ничего ей не бывает за её выходки. А потом я узнала, чья она жена. И насколько она чувствует себя богиней в обществе простых смертных? И тогда мне стало более понятно её поведение, но всё равно я долгое время его считала неприемлемым. А Алина, хоть она и имеет связи серьёзные, конечно же, но в целом она производит впечатление доброго и порядочного человека. Наверное, она такой и является на самом деле. Ничего личного, просто наблюдение со стороны через интернет и средства массовой информации.
Не интересные обе ,как и спорт в целом .поломанные судьбы ((
Работа тренера измеряется результатами. Вы замечали, что наибольшие успехи в спорте показывают спортсмены, тренирующиеся у очень жестких тренеров? Знаменитый Тарасов отличался очень тяжелым характером, но ни при ком более советские хоккеисты не добивались таких результатов.
Для вывода о том, кто лучше - посмотрим на работу Кабаевой. Пока говорить рано.
Я не педофил и художественную гимнастику не смотрю , поэтому проблемы этого вида спорта для меня так же далеки как голод в Африке или арабо-израильские разборки . Пусть там хоть Коля Валуев рулит , мне без разницы .
как обычно- кто ближе к тарелке...
Какие только места не занимала Алина Кабаева. Но главное её место это быть ближе к телу президента.