Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему бабки любят сплетничать?

Р Р Новичок (0), открыт 2 дня назад
На работе, дома,на улице
Зачем им натравливать, стравливать,портить отношения с людьми между ними разводя сплетни?
14 ответов
Yt Playroblox Знаток (386) 2 дня назад
Потому что сплетницы, любят вязать носочки
Базилик Профи (523) 2 дня назад
Потому что я им зубы выбил
Евгений Балабасов Знаток (287) 2 дня назад
Не удалось найти информацию о том, почему бабки любят сплетничать. Однако в целом люди могут сплетничать по разным причинам, вот некоторые из них:

Социальная связь и взаимодействие. Обмениваясь слухами и новостями, люди устанавливают более тесные связи с окружающими. 2
Удовлетворение любопытства и стремление к узнаванию информации. Люди часто испытывают любопытство относительно происходящих событий и дел, и сплетничество поддерживает это любопытство, привнося в разговор новую информацию. 2
Социальное сравнение и укрепление своего статуса. Это позволяет людям подчеркнуть свою важность и информированность относительно других. 2
Манипуляция и контроль. В некоторых случаях сплетни могут быть использованы для манипуляции и контроля над отношениями, создавая слухи и информацию, способную повлиять на отношения между другими людьми. 2
Психологическое удовлетворение. Проведение времени на обсуждении чьей-то личной жизни может принести удовлетворение и чувство участия в чём-то важном, что раскрывается в обсуждении. 2
Отвлечение от собственных проблем. Сплетни могут служить защитным механизмом, отвлекая внимание от собственных личных проблем и становясь способом переключения внимания на внешние события.
Ваня Кунучаков Ученик (202) 2 дня назад
Незнаю у меня нет бабок я на мели
EK Мудрец (19095) 2 дня назад
Ну ты же любишь социальные сети? То же самое)
Calmness Просветленный (23037) 2 дня назад
Зачем ты живешь с бабками
Lozy Lobzik Мудрец (16893) 2 дня назад
Идите мимо. Бабки безобидные. Просто у них такое общение.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (44319) 2 дня назад
это не сплетни, это гипотезы !!! будьте толерантнее к старушкам!!!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225414) 2 дня назад
потому что к старости они стали умными- и это лекарство от деменции- тем самым они тренируют память- рассказывая случаи из жизни , ну и вообще сообщают все мировые новости..
поэтому им это на руку...это ихнее время этои их общение..- а почему вас это так беспокоит?
мы же как бы тут тоже сплетничаем...- или себя не видно???
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (169467) 2 дня назад
так это не только бабки это и мужчины и женщины и просто люди
Дед Пихто Знаток (279) 2 дня назад
возраст пришёл наверное
Елена Власова Искусственный Интеллект (188916) 1 день назад
Не все они любят этим заниматься, мои вот бывшие соседки по лестничной клетке никогда не сидели на лавках сплетничая, также как и мама сейчас, а те думаю это делают от избытка свободного времени.
Похожие вопросы