Мне кажется или дети стали быстрее взрослеть
Мне 18 лет, выпускаюсь из школы. Каждый раз когда вижу школьников средних классов, а именно 5-8 классы. Я смотрю на них и по ощущениям им не 12-15 лет, а все 16, хотя некоторые и старше меня выглядят. Дело даже не только во внешности, а и в поведение в целом. Много матерятся, как либо выделываются перед учителями, старшеклассниками и т.д.. Я понимаю, что они пытаются казаться круче перед сверстниками, но все же. Донимать старших ради какого-то авторитета в классе, срывать уроки нут это же бред, не? Я в их возрасте перечить старшим боялся, даже если разница в возрасте около 2-5 лет, не говоря уже о взрослых людях. Если кто-то может объяснить то прошу, для меня это не совсем понятно
Школа - это рассада, взятая с огородов улиц. проблемы культуры, нации, воспитания.. это все тащится ещё с разрухи ссср. Когда были блатные, общаг и прочее.. это г0вно с улиц тащилось в школу. Сейчас просто понты, неуважение и беспредел. Дебилы родители которые защищают виновного ребёнка натравливая адвокатов. Учителей запугивают ломают их авторитет.
Культура в низком состоянии. У людей в рринципе мало уважение и примеров в жизни.
Соглашусь. Помню видос какой-то видел, там школьники выглядят намного старше, чем я. Особенно женщины, в 18 выглядеть как в 30 так себе
тело да но не мозг
с этим стало хуже
Я считаю, что это не показатель взрослости, а, наоборот, показатель необразованности и отсутствия развитого интеллекта, знания норм этики и соблюдения принципов нравственности.
Путаешь взрослеть и выросать.Взрослый так себя не ведет.