Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится этому?

Злой Пятачок Мудрец (17859), закрыт 4 часа назад
Как научится быдлить, я никогда мог быдлить, но всю жизнь приходится сталкиваться с быдлом, как научится этому?
Лучший ответ
Зеркало Оракул (92546) 7 часов назад
Попросись в ученики к быдлу которое встречаешь.
Остальные ответы
j Искусственный Интеллект (140876) 7 часов назад
А как ты научился быть таким как ты сейчас?
Злой ПятачокМудрец (17859) 6 часов назад
А какой я сейчас?
j Искусственный Интеллект (140876) Злой Пятачок, если ты не знаешь какой ты, то почему в вопросе противопоставил себя быдлу? На каком основании? Ведь если ты не различаешь, то вдруг являешься образцом быдла для окружающих?))
Допустим я не лучше этого быдла к примеру, но это же не означает что меня устраивает быдлиное общество
j Искусственный Интеллект (140876) Злой Пятачок, так какой ты? И как ты научился быть таким?
Если бы я знал какой я, я бы тут не сидел, трудно оценивать себя объективно
j Искусственный Интеллект (140876) Злой Пятачок, хорошо, тогда ответь, что ты больше всего любишь в окружающих людях? Какое качество?
Феникс Искусственный Интеллект (153449) 7 часов назад
Зачем? Нужно в другом Направлении Развиваться, а не деградировать.
Что правда, то правда, только иногда хочется деградировать, что бы оценить свой прогресс
Феникс Искусственный Интеллект (153449) В Ведах сказано примерно так: Чем выше поднимаешься к Вершинам Совершенства, тем тяжелей приходится идти и Тропинка становится всё уже. Вниз же легко катиться, но у тебя уже не будет сил, чтобы подняться даже до того места, где ты был изначально.
Дивергент Высший разум (1780005) 7 часов назад
НаучитЬся слово "научитЬся" грамотно по-русски писать.
Ну смысл то понятен, не всем судьба быть наверно литератором
Похожие вопросы