Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Проблемы после продажи карты

Ситуация следующая, примерно год назад, продал карту Сбербанка однокласснику, был блок 150к, я его успешно снял и всë забылось до сегодняшнего дня, позвонили из пдн вызвали на допрос,спрашивали давал ли кому-то данные паспорта,я всë отрицал,попросили сделать выписки счетов в банках которыми я пользуюсь, я сделал выписки Тинькофф и Ак Барс,само собой там ничего не было, отпустили, сказали будут дальше расследовать,так же дали посмотреть какой-то документ или выписку где были видны переводы как раз таки на 2 млн рублей,что мне делать, как поступить, могут ли они начать просматривать камеры в банке, как я год назад снимал каждый день по 50к, так же однокласснику я давал данные паспорта и снилс, почему после блока продолжились переводы по этой карте, она же должна быть заблокированна по факту, как выйти сухим из воды, мне просто нужны очень сильно были деньги, я не знал что всë так обернëтся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

вот это всё в полиции и расскажете ( сухим тут не выйти)

Искусственный Интеллект
5мес

тебе уже ничего не нужно делать. Разве что адвоката поискать

Искусственный Интеллект
5мес

Красава. Сначала думаешь жо пой, а потом думаешь, как избежать последствий. Лучше бы ты пришёл с вопросом «а законно ли продавать карту, не будет ли последствий?» год назад, а не задавал сейчас вопросы, какие задаёшь. Теперь тебе чтобы точно избежать привлечения к ответственности, нужно переезжать за границу, желательно в «недружественную» для России страну, которая тебя не выдаст российским следственным органам (самая надёжная — Великобритания, они вообще игнорируют любые запросы из России), и провести там всю жизнь

Искусственный Интеллект
5мес

ну варианты разные.
отмывание денег и неуплата налогов. налоги придётся заплатить. налоговая не любит упускать деньги.
участие в мошеннических схемах и обналичивание денег полученных мошенническим путём. уголовка.
если с карты переводились деньги за границу - финансирование терроризма. серьёзная уголовка.
а теперь попробуй усни.

Просветленный
5мес

раньше были гуны ..готы ..сарматы - воинственные племена ..а сейчас ни их месте быдло ..хтонь образовалась..