Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Связанны ли любовь и влюбленность с пошлостями между собой? Считаю категорично нет. В общем (внутри) ++

Чего мне только не писали, чего только не хотели... а ведь я с детства мечтала о влюбленности без всякого... нет слов что, я за жизнь никогда не хотела и не захочу эти пошлости. И считаю это заставляют лишь на раз или пару раз использовать и кинуть. Да, были сдержанные собеседники, но я их сейчас и не вижу((

Я права, что так делают лишь использовать и никакая это не влюбленность и даже не симпатия? Кто любят - не будут понуждать и писать это. Я не о близости, я о других вещах (без подробностей).

Уже ничего не жду, такое мне не надо, пусть ищут для этого всего других.

Дополнен

Я НИКОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯЮ. ПРОСТО Я НЕ ПРИЕМЛЮ ВСЕГО ЭТОГО И НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ МНОГО (ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ).

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Вот и правильно! Можно мыло бы свалить лет на 100 назад- я бы с радостью... Щас каждый гад хуже прошлого.

Искусственный Интеллект
5мес

Для любви требуется активность обоих, это не малый труд на самом деле, влюбленность...это считай животный интерес, который будет основан на похоти, однако пока одни об этом говорят, другие просто скрывают, молчат, но испытывают ровно такие же ощущения по отношению к понравившейся девушке. Пока тебя не знают как личность, интересовать будет лишь одно, что неоднократно тебе предлагали и предлагают. Подразумевает это лишь как животный интерес или хочется большего? тут уже 50/50, можно наткнуться на крайне отвратительную натуру, которая умело притворяется, и, получив желаемое, тут же бросит, а можно найти человека, который будет писать всякие непотребства, однако в будущем станет отличным мужем и отцом, а все написанное им было лишь ребячество.