Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли учитель право забирать такие вещи как лазерная указка и тп?

Подскажите пожалуйста имеет ли учитель право забирать лазерную указку, если я ей пользовался только на перемене? Что мне могло быть от администрации школы, если указка очень мощная и я светил через весь коридор?

По дате
По рейтингу
5мес

Да,если вернёт после уроков или родителям лично

5мес

Учитель имеет право делать всё что угодно для выполнения своих обязанностей.

Мастер
5мес

Если вы использовали мощную лазерную указку в коридоре, это могло вызвать беспокойство у администрации, поскольку сильный лазер может повредить зрение людям или отвлекать внимание. В таких случаях учителя или администрация могут забрать указку для предотвращения потенциальных инцидентов.

Что касается последствий, это также зависит от политики вашей школы. Возможные меры могут включать:

1. Предупреждение: Учитель может просто сделать вам замечание и объяснить, почему использование лазерной указки неуместно.

2. Конфискация: Указка может быть временно забрана, и вам могут сказать, что вы сможете ее вернуть позже.

3. Обсуждение с родителями: Если ситуация серьезная, администрация может сообщить вашим родителям о произошедшем.

4. Дисциплинарные меры: В редких случаях могут быть применены более строгие меры, если использование указки нарушило правила безопасности или порядок

Мастер
5мес

ты бы еще в школу дровокол принес

Искусственный Интеллект
5мес

Игрушки надо оставлять дома. Школа не детский сад. Учитель прав.