Имеет ли учитель право забирать такие вещи как лазерная указка и тп?
Подскажите пожалуйста имеет ли учитель право забирать лазерную указку, если я ей пользовался только на перемене? Что мне могло быть от администрации школы, если указка очень мощная и я светил через весь коридор?
Да,если вернёт после уроков или родителям лично
Учитель имеет право делать всё что угодно для выполнения своих обязанностей.
Если вы использовали мощную лазерную указку в коридоре, это могло вызвать беспокойство у администрации, поскольку сильный лазер может повредить зрение людям или отвлекать внимание. В таких случаях учителя или администрация могут забрать указку для предотвращения потенциальных инцидентов.
Что касается последствий, это также зависит от политики вашей школы. Возможные меры могут включать:
1. Предупреждение: Учитель может просто сделать вам замечание и объяснить, почему использование лазерной указки неуместно.
2. Конфискация: Указка может быть временно забрана, и вам могут сказать, что вы сможете ее вернуть позже.
3. Обсуждение с родителями: Если ситуация серьезная, администрация может сообщить вашим родителям о произошедшем.
4. Дисциплинарные меры: В редких случаях могут быть применены более строгие меры, если использование указки нарушило правила безопасности или порядок
ты бы еще в школу дровокол принес
Игрушки надо оставлять дома. Школа не детский сад. Учитель прав.