MIXPAPA
Оракул
(73865)
3 недели назад
Сильно бы задумался...
Вариантов - либо с семьёй переезжать в глухую Сибирь, подальше от производств и военкоматов, либо переезжать так же с семьёй в отдаленную страну...
Неизлечимо больной анимешник
Гуру
(4376)
3 недели назад
Свалил бы в Новую Зеландию на край света. А если серьёзно, есть у меня место в Псковской области в сельской местности, где можно вдали переждать первые 2 недели
ПоллиМыслитель (9796)
3 недели назад
В новую Зеландию переселенцев из России вроде как не принимают. Там дорого жить. Хотя природа классная
sashaМыслитель (7843)
3 недели назад
Деревня в Псковской области не подойдет. Во-первых, радиация может за сотни километров достать, зависит от того, куда шарахнут и куда подует ветер. Во-вторых, не все погибнут и в городах, выжившие кинутся в деревни добывать продукты и часть из них явно не будет стесняться в средствах борьбы за выживание. Если Новая Зеландия или Австралия -- слишком сложно, то неплохой вариант -- деревня в Якутии. Туда и ядерку кидать не будут -- не оправдано и мародеры вряд ли доберутся в условиях, когда самолеты явно перестанут летать.
sashaМыслитель (7843)
3 недели назад
А в городах станет жить в принципе невозможно, даже там, где дома уцелеют и радиации не будет. Без электричества, воды, отопления, газа, подвоза продуктов в городе не выжить.
Intel Pentium III Katmai
Оракул
(80297)
3 недели назад
Дождаться дна индекса биржи и купить акции военных заводов на все свободные деньги. Ведь акции в начале войны вырастут. В разгар войны продать акции, взять акции в долг сколько можно и продать их, ведь под конец войны они будут падать. Купить на проданные акции золото и недвижимость, ведь после войны будет гиперинфляция.
Юрий
Высший разум
(169282)
3 недели назад
Никуда не буду уезжать.
Наш посёлок небольшой.
Вряд ли на него сбросят атомную
бомбу. Бомба- это все-таки не дрон какой-нибудь.
Больше стану уделять внимания
родственникам и знакомым.
Подумаю над составлением завещания. Вдруг в случае моей
смерти кто-то останется в живых?
И не только для родственников.
Есть женщины, которых я любил.
И не все они знают о моих чувствах.
Так что, часть наследства я оставил
бы им. А также прощальное послание,
для каждой.
А уж примут они или нет, мои "неожиданные подарки", им решать.
Меня-то все равно уже не будет в живых.
Slava *
Гуру
(3750)
3 недели назад
Уехал бы в Сибирь и построил бы там дом и организовал хозяйство, чтобы прокормиться. Ну и на охоту ходил бы. Сибирь большая, во множестве мест никем не занятая, никому её бомбить не придёт в голову.
Кстати, в отличие от населённой Европы, это наш козырь. Нам есть, куда уехать.
В США тоже есть пустоши, пустыни, каньоны, но там жить почти невозможно. Ни воды там нет, ни расти там ничего не сможет, и охотиться там почти не на кого. Так что, в случае войны, америкосы будут обречены.
А мы выживем.