Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предположим, вы откуда-то узнали, что через год-два начнется война, что бы вы сделали?

Царь меил ру Мудрец (10179), закрыт 2 недели назад
И эта война превзойдёт вторую мировую, и наверняка в ней будут применять яо. Прошу, бред про то, что от яо будет "уничтожен мир", "ядерная зима" и прочую антинаучную херь не пишите. Просто опишите ваши действия, учитывая что у вас есть год-два
Лучший ответ
MIXPAPA Оракул (73865) 3 недели назад
Сильно бы задумался...
Вариантов - либо с семьёй переезжать в глухую Сибирь, подальше от производств и военкоматов, либо переезжать так же с семьёй в отдаленную страну...
Остальные ответы
Нато Вгневе Мыслитель (7718) 3 недели назад
Стал бы как тупая овца меекать zmee zmee
ASPID Искусственный Интеллект (310722) 3 недели назад
Уеду в деревню. Там все есть.
Царь меил руМудрец (10179) 3 недели назад
Идеальный вариант
ASPID Искусственный Интеллект (310722) Царь меил ру, Мои во время войны уехали из Москвы в Суздаль, тем и прокормились.
maxЗнаток (384) 3 недели назад
Я так и сделал.
maxЗнаток (384) 3 недели назад
Но неужели вы думаете, что вас там не достанут?
ASPID Искусственный Интеллект (310722) max, Я там с апреля по декабрь живу. Условия городские. И гектар. Это в рязанской глуши. Есть и пожёстче вариант. В архангельской. Там из удобств тока электричество. Но домина.... И озеро! И народу никого. Если будет ядерный удар, ни кто не выживет. А так, с голоду не подохнем.
Неизлечимо больной анимешник Гуру (4376) 3 недели назад
Свалил бы в Новую Зеландию на край света. А если серьёзно, есть у меня место в Псковской области в сельской местности, где можно вдали переждать первые 2 недели
ПоллиМыслитель (9796) 3 недели назад
В новую Зеландию переселенцев из России вроде как не принимают. Там дорого жить. Хотя природа классная
sashaМыслитель (7843) 3 недели назад
Деревня в Псковской области не подойдет. Во-первых, радиация может за сотни километров достать, зависит от того, куда шарахнут и куда подует ветер. Во-вторых, не все погибнут и в городах, выжившие кинутся в деревни добывать продукты и часть из них явно не будет стесняться в средствах борьбы за выживание. Если Новая Зеландия или Австралия -- слишком сложно, то неплохой вариант -- деревня в Якутии. Туда и ядерку кидать не будут -- не оправдано и мародеры вряд ли доберутся в условиях, когда самолеты явно перестанут летать.
Неизлечимо больной анимешник Гуру (4376) sasha, как минимум это далеко за радиусом поражения боеголовки, да и защита расстоянием лучшая. Понятно что могут прийти облака с радиоактивными осадками, но это уже Sr-90 и Cs-137, которые попадут в почву. Да, сельское хозяйство вести не получится, но именно переждать хотя бы 2 недели лучший вариант, я про запас, который в квартире, крупы да орехи, подождать пока распадутся короткоживущие изотопы, а после двух полураспадов I-131 можно и в город вернуться, если принимать препараты йода стабильного. В Якутию не долететь будет точно, аэропорт закроют да и денег на билет бы туда просто не хватило
sashaМыслитель (7843) 3 недели назад
А в городах станет жить в принципе невозможно, даже там, где дома уцелеют и радиации не будет. Без электричества, воды, отопления, газа, подвоза продуктов в городе не выжить.
Эрнан Кресло Мастер (1582) 3 недели назад
Перееду к
Поздняков. Подписаться
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (154322) 3 недели назад
Буду разбираться что выживет и свалю туда где ущерб меньше будет или если предскажут скажет что я выживу, то пойду за россию добровольцем.
waitmarМудрец (16414) 3 недели назад
Как ты считаешь, немцы в 1941 году воевали за Германию?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (154322) waitmar, им промыли созги что да, пропоганда делает свое дело. Только к чему этот вопрос?
Romzes Оракул (79004) 3 недели назад
Ничего, ну уж точно бы бункер не стал бы рыть. Всем не выжить, а в такой войне тем более
Полли Мыслитель (9796) 3 недели назад
Постаралась бы куда-то переехать. Продать квартиру и купить в другом месте. Там, где не нужно много сложных оформлений, где в ходу русский язык.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (16702) 3 недели назад
Ничего ..у меня есть все самое необходимое для пешего похода
gidello Искусственный Интеллект (240550) 3 недели назад
Ну да-ну да... через год-два... а то и раньше.. или позже. Ничего бы делать не стал, жил бы дальше как сейчас. Кому суждено быть повешенным, не утонет. Умирать всего один раз, как-нибудь управлюсь, задача не сложная.
Progect Искусственный Интеллект (131158) 3 недели назад
Когда был корона вирус я думал когда начнётся воина что бы он закончился , воина нужна для смены не легитимного правящего режима....
Галина Филянова Искусственный Интеллект (179734) 3 недели назад
А разве сейчас не война повсюду и уже давно в разных проявлениях?
Царь меил руМудрец (10179) 3 недели назад
Она и близко не стоит со второй мировой
Сергей Князьков Оракул (50917) 3 недели назад
я тут вывалю всё что думаю, уже без всякого стеснения
Intel Pentium III Katmai Оракул (80297) 3 недели назад
Дождаться дна индекса биржи и купить акции военных заводов на все свободные деньги. Ведь акции в начале войны вырастут. В разгар войны продать акции, взять акции в долг сколько можно и продать их, ведь под конец войны они будут падать. Купить на проданные акции золото и недвижимость, ведь после войны будет гиперинфляция.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182201) 3 недели назад
Запасусь кое-чем и свалю из города.
MomotaroМудрец (14140) 3 недели назад
думаешь,тебя на селе мобилизация не достанет?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182201) Momotaro, какая мобилизация, я старая больная женщина, могу только яйцами закидать))
Галина Пустовалова Просветленный (38999) 3 недели назад
Уеду куда-нить на острова, Мальдивы, например, или Таити Вряд ли их будут бомбить
всамделишныйМудрец (18835) 3 недели назад
но они уйдут под воду после всемирного землетрясения от ядерных взрывов.
Галина Пустовалова Просветленный (38999) шняга, Если война будет такой интенсивности, то лучше в ней не выживать
Юрий Высший разум (169282) 3 недели назад
Никуда не буду уезжать.

Наш посёлок небольшой.
Вряд ли на него сбросят атомную
бомбу. Бомба- это все-таки не дрон какой-нибудь.

Больше стану уделять внимания
родственникам и знакомым.
Подумаю над составлением завещания. Вдруг в случае моей
смерти кто-то останется в живых?

И не только для родственников.
Есть женщины, которых я любил.
И не все они знают о моих чувствах.
Так что, часть наследства я оставил
бы им. А также прощальное послание,
для каждой.

А уж примут они или нет, мои "неожиданные подарки", им решать.

Меня-то все равно уже не будет в живых.
всамделишныйМудрец (18835) 3 недели назад
больше всего на Донбассе пострадали небольшие поселки.
Юрий Высший разум (169282) шняга, но не от ядерной бомбардировки. Так?
Slava * Гуру (3750) 3 недели назад
Уехал бы в Сибирь и построил бы там дом и организовал хозяйство, чтобы прокормиться. Ну и на охоту ходил бы. Сибирь большая, во множестве мест никем не занятая, никому её бомбить не придёт в голову.
Кстати, в отличие от населённой Европы, это наш козырь. Нам есть, куда уехать.
В США тоже есть пустоши, пустыни, каньоны, но там жить почти невозможно. Ни воды там нет, ни расти там ничего не сможет, и охотиться там почти не на кого. Так что, в случае войны, америкосы будут обречены.
А мы выживем.
Похожие вопросы