Цыпа
Ученик
(237)
7 часов назад
Кто начал тот и оплачивает. Надеюсь, что пенсия у пенсионеров станут меньше наконец-то одумаются, что в нашей стране не нужны пенсионеры и дармоедское существование. Из-за них меньше детей рождается.квартирки приватизированные освободятся городские, что важно. Молодым нужны только городские и квартиры молодые, потому что работают. А пенсионеры только дормоевствуют и занимает городскую жил площадь.
Нариос Пакс
Ученик
(107)
7 часов назад
Скорее всего территориями если им не поможет кто-то другой, вроде Молдавия и ещё несколько государств говорили что заберут некоторые земли если Украина проиграет войну
Александр Трофимов
Высший разум
(5003218)
7 часов назад
Вот этим пусть европейцы и американцы озадачиваются...
Их бабки!
Самое интересное, на что надеялись, когда бабки давали... американцы то ладно, нигде толком не воевали (я про равных противников и на собственной территории), а вот на что Европа надеялась...Как будто абсолютно никакого исторического опыта.
Максим Иванов
Оракул
(95990)
7 часов назад
Ну вот смотрите. Вы думаете, что сама правительство Украины по собственной инициативе решило вступить в конфликт с Россией (если так вы думаете, то зачем это нужно правительству Украины)?
Или правительство Украины все-таки выполняло чей-то заказ. Чей?
Если второе, то заказчик. как правило, снабжает исполнителя материалом и всем необходимым. а исполнитель выполняет заказ. Типа если вы наняли маляра, чтобы он покрасил вам дом, и выдали ему для этого краску, вы же не скажете после покраски: а теперь заплати мне деньги за краску.
Так и тут. Другое дело, что подобные договоренности очень редко точно фиксируются на бумаге. а поэтому дело может повернуться по-разному.
За все это время кто кому не лень напомогали Украине на сотни и сотни миллиардов долларов.
Я смотрел ради интереса недавнее интервью Зеленского и он сказал, что чем-то расплачивается.
Но вот шок: чем?! Ведь металлы он отдавать не хочет. У него есть только яйца)))
что думаете вы??