Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получать от жизни больше радости?

Космея Мастер (2102), открыт 11 часов назад
БИБЛЕЙСКИЙ КУРС С ЛИЧНЫМ ИНСТРУКТОРОМ
«Радуйтесь жизни сейчас и вечно!»

Из этого бесплатного интерактивного библейского курса
вы узнаете ответы на самые разные вопросы.
 Как стать по-настоящему счастливым? 

Придёт ли конец злу и страданиям?

Смогу ли я снова увидеть своих умерших близких?

Любит ли меня Бог?

Как молиться Богу так, чтобы он меня услышал?
16 ответов
Всё равно Искусственный Интеллект (293978) 11 часов назад
Курс похоже на полных лохов рассчитан.
И ведут курс счастливые люди, которым ещё мало страдать пришлось а у меня на таких зла не хватает.
КосмеяМастер (2102) 11 часов назад
Вам и предлагается стать счастливым человеком, чтобы не вы злились, а другие. От злости много бед и страданий.
Всё равно Искусственный Интеллект (293978) Космея, я знаю что счастливыми с такими курсами не становятся. Зла не хватает... это такое расхожее выражение. Остальное это вообще полный бред
Mango Alley Гуру (4760) 11 часов назад
присутствием
КосмеяМастер (2102) 10 часов назад
Находиться рядом нет возможности.
Шар Цвета_Хаки Знаток (301) 10 часов назад
Не нюхать, а колоть
и уснуть смертным сном.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (182577) 10 часов назад
Изменить отношения людей с конкурентных на доброжелательно-заботливые, чего не смогла сделать ни одна религия, разделяющие людей, вносящие раздор и вражду, не сумевшая даже приблизить людей к выполнению правила любви к ближнему - одна болтовня и лицемерие.
Согласна с вами, но как сказал Иисус, чтобы жить вечно в раю на земле, нужно идти узким путём. «Входите через узкие ворота, потому что широкие ворота и просторная дорога ведут к гибели, и многие входят через эти ворота. А узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни, и лишь немногие находят их» (Мф. 7:13,14). Этих немногих уже свыше 8 млн человек по всему миру.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (182577) Космея, Христианство - самая большая ложь во всех своих формах и нет среди них тех, кто нашел путь истины, каждая предлагает свой, один из ложных путей, пользуясь тем, что достоверно проверить это невозможно. И СИ из той же компании, любящие себя рекламировать.
Гигант Мысли Профи (958) 10 часов назад
Быть всегда под кайфом
В таком состоянии невозможно мыслить здраво и быть проницательным.
Высокий Оракул (73425) 10 часов назад
Любить нужно любимого человека, а в Бога нужно верить, без веры человек - животное. Не держите бумажных икон и икон под стеклом. Икона должна быть литая или на дубе, те якобы святые, которых вы видите на экране - псевдо...
Как сказал Иисус, что любить нужно и Бога - эта первая и наибольшая заповедь. И вы правы нужна вера, так как без веры угодить Богу невозможно. Поэтому и предлагается библейский курс, чтобы узнать в чём состоит воля Бога. Вы готовы?
Высокий Оракул (73425) Такого Исус не говорил, у меня все книги с 14 века и там Исус с одной - И, а вам уже внушают те кто воду святую 17 числа набирает и продаёт за деньги, а это большой грех.
Курами Асагири Мастер (1072) 10 часов назад
Просто делать что хочешь
И что не хочешь тоже делать - это поможет разнообразить жизнь и принести в неë радость
Поэтому для разнообразия предлагается библейский курс. Вы готовы?
Курами Асагири Мастер (1072) Космея, моë Житие - есть Библия...
Антибабораб Оракул (52267) 10 часов назад
Инфоцыганство
Библейский курс бесплатный. Человек сам проверяет по Библии точно ли это так.
R A Оракул (53731) 10 часов назад
Игнорировать такие курсы и такую рекламу.
Вы сами это сказали или как все говорят?
R AОракул (53731) 7 часов назад
Плыви, плыви г....... зеленое)))
ваня Ермакович Ученик (79) 10 часов назад
Никак. Жизнь дерьмо.
А почему живёте?
Космея, чтобы спросил
Данил Ласый Просветленный (43357) 10 часов назад
Стаканчик красного обычно помогает
не помешает, но это временно.
Александр Трофимов Высший разум (4976172) 8 часов назад
Радоваться жизни самой...а не загонять себя в религиозные догмы. Их, догм, дофигища, а жизнь одна!
Похожие вопросы