Вам и предлагается стать счастливым человеком, чтобы не вы злились, а другие. От злости много бед и страданий.
Всё равно
Искусственный Интеллект
(293978)
Космея, я знаю что счастливыми с такими курсами не становятся.
Зла не хватает... это такое расхожее выражение.
Остальное это вообще полный бред
Изменить отношения людей с конкурентных на доброжелательно-заботливые, чего не смогла сделать ни одна религия, разделяющие людей, вносящие раздор и вражду, не сумевшая даже приблизить людей к выполнению правила любви к ближнему - одна болтовня и лицемерие.
Согласна с вами, но как сказал Иисус, чтобы жить вечно в раю на земле, нужно идти узким путём. «Входите через узкие ворота, потому что широкие ворота и просторная дорога ведут к гибели, и многие входят через эти ворота. А узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни, и лишь немногие находят их» (Мф. 7:13,14). Этих немногих уже свыше 8 млн человек по всему миру.
Евгения Нескина
Искусственный Интеллект
(182577)
Космея, Христианство - самая большая ложь во всех своих формах и нет среди них тех, кто нашел путь истины, каждая предлагает свой, один из ложных путей, пользуясь тем, что достоверно проверить это невозможно. И СИ из той же компании, любящие себя рекламировать.
Любить нужно любимого человека, а в Бога нужно верить, без веры человек - животное. Не держите бумажных икон и икон под стеклом. Икона должна быть литая или на дубе, те якобы святые, которых вы видите на экране - псевдо...
Как сказал Иисус, что любить нужно и Бога - эта первая и наибольшая заповедь. И вы правы нужна вера, так как без веры угодить Богу невозможно. Поэтому и предлагается библейский курс, чтобы узнать в чём состоит воля Бога. Вы готовы?
Высокий
Оракул
(73425)
Такого Исус не говорил, у меня все книги с 14 века и там Исус с одной - И, а вам уже внушают те кто воду святую 17 числа набирает и продаёт за деньги, а это большой грех.
Из этого бесплатного интерактивного библейского курса
вы узнаете ответы на самые разные вопросы.