Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой шанс наладить отношения с токсичной мамой при отсутствии денег на съем? Неранаяпотлббой мелочи орет

Раиса Раиса Мудрец (12391), открыт 1 день назад
Моя мама очень несчастна, что, возможно, из-за сколиоза я не вышла замуж и не съехала: не нравилась мужчинам совсем. Приняла последнюю попытку знакомиться в группах знакомств: там вместо серьезных отношения ищут над кем бы поиздеваться.
Больше ни за что никого не ищу.
Переживет моя мама жить НЕ одна. Тем более квартира наша общая.
Дополнен 1 день назад
Для Елены: меняться НЕ вариант. Моя мама с десяти лет в этой квартире живёт и никуда отсюда не уедет.
Дополнен 1 день назад
Работаю удаленно и дом на мне, поэтому возможности находиться часто вне дома НЕТ.
Удаленно работаю полный рабочий день.
6 ответов
Данил Ласый Просветленный (43507) 1 день назад
Если хочешь наладить, то рано или поздно наладишь. Если очень захотеть...
Елена Власова Искусственный Интеллект (188916) 1 день назад
Пусть деньгами отдаст вашу долю в квартире чтобы вы могли съехать и купить себе хотя бы однокомнатную квартиру. Что за мать такая у вас непонятно, гонит дочь из собственной квартиры, родители на то и родители чтобы помогать, поддерживать своих детей, а не только снять трусики, получить удовольствие и забыть о них, так и скажите мамаше. Мы разошлись с муженьком 6 лет назад, так мой папа без разговоров помог нам с сынулей с переездом и купил квартиру, Царствие ему небесное и вечная память, а у вас видно кукушка мамаша., не поддавайтесь на её провокации, терпения и удачи вам!
коша Искусственный Интеллект (164083) 1 день назад
у друзей поживи. скоро лето, там можно и на дачу
Раиса РаисаМудрец (12391) 1 день назад
Дачи нет. У друзей НЕТ возможности. Подруги все замужние.
коша Искусственный Интеллект (164083) Раиса Раиса, ну так ищи себе мужика. че матери нервы трепешь
Наталья Искусственный Интеллект (133685) 1 день назад
найти мир с мамой, поменьше находится дома и бесить ее , хобби, прогулки , помощь в приюте для животных, мало ли что есть за стенами квартиры .
Надеюсь за квартиру вы обе платите поровну?
За квартиру поровну. Работу предлагали только удалённую, поэтому постоянно дома, так как ещё дела домашние: уборка, готовка, мытьё посуды.
Гулять времени мало: много работы и дел по дому. Хочу все по дому сама.
И очень дорого есть вне дома. Дёшево только офисные столовые, но работодатели не хотят платить за рабочее место и отправляют на удаленку.
Наталья Искусственный Интеллект (133685) Раиса Раиса, я имею ввиду не кушать вне дома, а заиметь хобби, что бы не бесить мать, можно ходить на курсы , можно гулять по расписанию например с 16 до 19, можно помогать волонтером , можно сидеть няней с соседскими детьми по паре часов . Почему работа только удаленная, Вы пишете, что инвалидности нет
ЛиНик Искусственный Интеллект (220561) 1 день назад
Никакого.С её возрастом+ будет ещё хуже.
Как с ней ужиться, если нет денег на съем?
Раиса Раиса Мудрец (12391) Раиса Раиса, ь мужчину искать не вариант: такие от них унижения, что проще налаживать отношения с мамой. С одним долго общались по интернету приехала на ПМЖ из Москвы в провинцию благо на удалёнке, но заявил, что с моим сколиозом и недостаточным весом мне искать только инвалида: покупка билета-трансфер на вокзал И с другими тоже
Живу в раю Оракул (51642) 1 день назад
Купите ей вкусняшку и попейте вместе чай.
Похожие вопросы