Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила компактный увлажнитель для цветов , мне кажется им от него ни жарко ни холодно ?

Наталья Искусственный Интеллект (133884), открыт 2 недели назад
струя микрокапель подниматеся вверх на 10 см , ни драцене ни фикусу не попадает эта влага .Получается от него толку нет цветам?
5 ответов
punica Искусственный Интеллект (118456) 2 недели назад
Точно может сказать гигрометр, повысилась влажность или нет в помещении. Но по идее повышается. Этот туман и не должен окутывать растения - в его потоке влажность 90%, а это чревато грибковыми заболеваниями растений.
маня Искусственный Интеллект (188686) 2 недели назад
Возможно, он будет эффективен в закрытом пространстве, во флорариуме, а не на подоконнике
Мяу Искусственный Интеллект (394943) 2 недели назад
да, мини-увлажнитель нужно использовать в малом пространстве! у меня в комнатной тепличке стоит, когда включаю увлажнитель, то полог пленочный закрываю.. но это не каждый день, иначе начнутся гнили.. и на полке растут только любители влажности!
Академка Искусственный Интеллект (403382) 2 недели назад
У меня в комнате есть термометр с показанием влажности воздуха. Увлажнитель на 5 литров... работает часов 8......сейчас уже и батареи не такие горячие, как в холода....На нём 50 -60% влажности-это если точно. В комнате растения и аквариум без крышки. Конечно, это тоже хорошо для увлажнения воздуха..... Кончики листьев, папоротники не сушатся и вредителей не наблюдается.
volkspb Оракул (67901) 2 недели назад
Продаваны какой только хрени не нарасказывают - лишь бы лоху шнягу втюхать.... Ессно тебе шнягу вдули. Извини что так грубо - но такова правда.
НатальяИскусственный Интеллект (133884) 2 недели назад
мне не вдували, там есть на 5 литров, на 3 литра, на 2 , я выбрала настольный маленький
volkspbОракул (67901) 2 недели назад
Тупо ведро с водой под батарею и мокрое полотенце на батарею.....
Похожие вопросы