Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как вам культура Латинской Америки ?

Залипла. Смотрела видос с из базара чисто люди тусовались и не могла оттянуться подобное еще от Китая и Японии с Индией чувствую обожаю смотреть репортажи с Китая все настолько мрачное,что холодок по коже,чувствую напряженную атмосферу,мне всегда жалко китайцев почему то иррациональное чувство,но... Индия крутая страна и люди необычные,Латинская Америка нравится от ощущения завороженности и легкой тревоги. Япония интересует тоже атмосферная мб я и впечатлительна,но я будто запахи чувствую,когда смотрю на какие то фото с разных городов и уголков планеты.
Не интересны Европа, Турция, Израиль, Арабские Эмираты скучно это особенно стерильная европка и холоднокровный показательно спокойный и лаконичный Израиль. Скандинавия страны... Мило очень мило и наивно сплошной гуманизм и добродушие, я кринжую с их милых тюрем,в которых всякие рокеры мотают срок. Средиземноморье позитивное. Западная Европа вызывает чувство загнивания и стерильной чистоты какая то смерть цивилизации.
США это ужас,ужас, но тоже интересно,хоть и мерзко после этих нарезок с наркошами и бомжарами.

По дате
По рейтингу
5мес

Хороша, но не нужна.

Искусственный Интеллект
5мес

Там все танцуют и поют

Искусственный Интеллект
5мес

Считаю андскую музыку лучшей из всего мирового фольклора.

Оракул
5мес

там хорошо если не в городах )) природа там прикольная а в городе бардак и г овно под новагми ) пару разукрашеных трусов это еще не культура )

Искусственный Интеллект
5мес

ты про какие виды наркотиков?