Сбой в работе видеокарты ноутбука
Столкнулся с такой проблемой. Вчера ноутбук нормально работал, а сегодня включаю, и мне epic games пишет про ошибку видеокарты. Так как в диспетчере устройств я не нашёл видеокарту и такое уже было, решил переустановить драйверы, но это не помогло, так как установщик не нашёл видеокарту. Заглянул в диспетчер задач там тоже нет видеокарты, даже после обновления Windows она не появилась. Но в bios её название есть. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Настройки Bios я пробовал сбрасывать.
Вообще драйвер ещё потерялся когда я рядом с Windows установил linux, но чтобы видеокарта пропадала из диспетчера задач, такого не было
Какая-то магия. Спустя 5 часов как это произошло, все заработало. Появился и драйвер и видеокарта, даже переустанавливать ничего не надо. Всем спасибо
Вообщем если у кого-то есть такая проблема и при этом установлен armoury create посмотрите настройки cpu. Там есть адаптивный режим который балансирует работу видеокарты, именно он и вырубал ее
В биосе нет названия видеокарты.
Начисто переустановить ОС и драйверы.
Судя по описанным симптомам, у тебя, скорее всего, проблемы с видеокартой — либо она физически вышла из строя.
Мутная история, но предположительно видео чип отъехал к праотцам