Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+4

В один момент появились артефакты

Последние недели две играл, ни на что не жаловался, все было хорошо, играл в лицензионные сюжетки. И в последний раз когда я выключал компьютер, все было прекрасно, и никаких неисправностей не было + недавно переустановил винду. На следующий день ближе к вечеру включаю компьютер что бы посидеть за очередной игрушкой, и наблюдаю, что после включения ПК на экране появляются интересные дефекты, которые я не могу понять каким образом взялись. Сначала я подумал на наличие вирусов или ещё чего, но этот вариант отпадал, потому что я, как уже говорил, переустанавливал винду, недельку назад. Потом я подумал на видеокарту, что частично подтвердилось тем, что я проверил изображение на встройке и непосредственно на видеокарте, и результат был различным. Но почему такое могло произойти так внезапно? В чем моя карточка провинилась, что именно в этот день начала выдавать такие фокусы, если уже как 2 года служит мне верностью, карта rx580 8gb 2048sp при покупке была «прямо с завода»

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Возможно перегрев, может термопаста или прокладки попались бракованные... Проведите тест банок памети и гпу, проги выбирайте сами...

Оракул
2мес

карта rx580 8gb 2048sp при покупке была «прямо с завода»

Новая rx580 - это оксюморон

Мыслитель
2мес

в сервис

Просветленный
2мес

Rx 580 2048sp с завода. Классика

Мастер
2мес