Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Помогите найти песню!

Короче, она называется lost, там типа рок, но она не от группы linkin park! Я ее ищу-ищу, но мне попадается песня только от группы linkin park:(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Понимаю, что вы ищете рок-песню под названием «Lost», но не от группы Linkin Park. Действительно, при поиске этой песни часто появляется композиция Linkin Park, выпущенная в 2023 году. ([ ru.wikipedia.org ]( https://ru.wikipedia.org/wiki/Lost_(песня_Linkin_Park)?utm_source=chatgpt.com ))

Чтобы помочь вам найти нужную песню, могу предложить следующие варианты:

1. **Red – «Lost»**: Американская христианская рок-группа Red выпустила песню «Lost» в 2009 году в альбоме «Innocence & Instinct».

2. **Avenged Sevenfold – «Lost»**: Эта песня входит в альбом «Avenged Sevenfold», выпущенный в 2007 году.

3. **Coldplay – «Lost!»**: Британская рок-группа Coldplay выпустила трек «Lost!» в 2008 году в альбоме «Viva la Vida or Death and All His Friends».

4. **Faith Hill – «Lost»**: Хотя Faith Hill больше известна как кантри-исполнительница, её песня «Lost» из альбома 2007 года «The Hits» имеет элементы поп-рока.

Если ни одна из этих песен не соответствует вашему запросу, пожалуйста, предоставьте дополнительные детали, такие как строки из текста, мелодия или где и когда вы её слышали. Это поможет более точно определить искомую композицию.

Ученик
3мес

У меня тоже такое было. Мне нравилась очень одна песня, но она русская, и я ее не могу не где найти. Она раньше была в вк у меня добавлена. А потом она как будто испарилась. И в инете ее не было. А раньше была. Ее как будто запретили выставлять куда то. Походу такое бывает...

Мастер
3мес

Ponos deda (remix)