Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если поссорилась с человеком и хочешь написать "давай прекратим общение?" но понимаешь что будешь жалеть

JDH Гуру (4755), открыт 4 дня назад
потому что сейчас у тебя просто плохое настроение а этот человек тебе дорог?
7 ответов
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388014) 4 дня назад
Глубоко и всесторонне продумать последствия , а только потом писать.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) 4 дня назад
Думаю, инициатором конфликта выступаешь всё равно ты. Вряд ли он будет о тебе жалеть. А вот ты точно будешь.
Не плюй в колодец...
Знаешь поговорку-то?
JDHГуру (4755) 4 дня назад
инициатором конфликта являются всегда оба.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) Так не бывает. Даже если оба пропорционально равно копят деpьмо внутри себя, то прорывает сначала всё равно кого-то одного. То есть одну.
HANIПросветленный (29205) 4 дня назад
ну вцелом так и есть , прорывает одного , хотя другой может быть провокатором . А вобще нужно не искать виноватых а пути к примирению и решению конфликтов, не одного а в целом ?, выже наверное постоянно из за чего то примерно того же ругаетесь .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) Я знаю. Только в данном случае ситуация немного иная. Человек хочет разделить ответственность за свои ошибки. Но! Для того чтобы сказать "а ты первый начал!", "а ты тоже такой же!". Если она будет так думать, она не будет развиваться. Не будет чувствовать за собой ответственности. Я вот об этом.
это да , есть такое . это путь в никуда, раноправие, равенмтво и в таком духе, это илюзия и надо понимать что некто не хочет быть виноватым , это нужно делать остарожно. Вначале лучше согласиться а как поставить себятак и ситуацию ч об парень извинился и понял со временем , тут нужно уметь .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) Я предлагаю более прямые пути. Все эти хитрости для слабаков.
не сказал бы, не всегда прямой путь самый короткий . ?
но он имеет место быть , по ситуации .
ыкебана Мудрец (11309) 4 дня назад
Прекратите общение и ничего не пишите)))
Софья Гончарова Знаток (425) 4 дня назад
Мой совет - не пишите пока ничего. У Вас ещё будет потом возможность оставить этого человека в прошлом, а пока, если Вы не уверены, сомневаетесь, чувствуете, что он Вам дорог... возможно, имеет смысл дать второй шанс и простить?
юрий парменов Оракул (60095) 4 дня назад
Давайте для начала вы сами для себя честно и конкретно решите, дорог вам этот человек, или не пошёл бы он на хер.
А то они сами не понимают, чего они хочут...
HANI Просветленный (29205) 4 дня назад
значит надо написать, давай не быть букой а встретимся давай. А че вы вобще соритесь, а поговорить не вар ант о своих проблемах и желаниях открыто? , ну тебе поддержка надо , ему надо , тебе нужно от негт какие то действия и поблажки, ему что тт надо ... договоритесь блин. Ну и пусть он знает что тебе это простт необходимо , эмоционально , что все это не всегда в заправду .
Таня Горбешкова Знаток (260) 18 часов назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы