Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(169054)
4 дня назад
Думаю, инициатором конфликта выступаешь всё равно ты. Вряд ли он будет о тебе жалеть. А вот ты точно будешь.
Не плюй в колодец...
Знаешь поговорку-то?
HANIПросветленный (29205)
4 дня назад
ну вцелом так и есть , прорывает одного , хотя другой может быть провокатором . А вобще нужно не искать виноватых а пути к примирению и решению конфликтов, не одного а в целом ?, выже наверное постоянно из за чего то примерно того же ругаетесь .
HANIПросветленный (29205)
4 дня назад
это да , есть такое . это путь в никуда, раноправие, равенмтво и в таком духе, это илюзия и надо понимать что некто не хочет быть виноватым , это нужно делать остарожно. Вначале лучше согласиться а как поставить себятак и ситуацию ч об парень извинился и понял со временем , тут нужно уметь .
Софья Гончарова
Знаток
(425)
4 дня назад
Мой совет - не пишите пока ничего. У Вас ещё будет потом возможность оставить этого человека в прошлом, а пока, если Вы не уверены, сомневаетесь, чувствуете, что он Вам дорог... возможно, имеет смысл дать второй шанс и простить?
HANI
Просветленный
(29205)
4 дня назад
значит надо написать, давай не быть букой а встретимся давай. А че вы вобще соритесь, а поговорить не вар ант о своих проблемах и желаниях открыто? , ну тебе поддержка надо , ему надо , тебе нужно от негт какие то действия и поблажки, ему что тт надо ... договоритесь блин. Ну и пусть он знает что тебе это простт необходимо , эмоционально , что все это не всегда в заправду .
Таня Горбешкова
Знаток
(260)
18 часов назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.