Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 лет, подтягиваюсь вдень по 50 раз в день, но спина не широкая. Как сделать спину широкой (Мой рост: 174, вес: 53)

АРУ Как Имя Ученик (98), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Dread Bad Профи (946) 1 месяц назад
Подтягивайся 51 раз
Никита Бондарчук Мудрец (12785) 1 месяц назад
Нужно больше времени и подтягиваний
Можешь ещё усложнять их как-нибудь
Николай Минаев Мастер (1194) 1 месяц назад
попробуй побольше есть белка и изолировать спину на подтягиваниях
Михаил Барынин Ученик (228) 1 месяц назад
Не верю что в 13 лет можно быть 174, я в 14 - 165
АРУ Как ИмяУченик (98) 1 месяц назад
дефолт рост
Михаил БарынинУченик (228) 1 месяц назад
значит я маленький (((
Иван КастрикинМудрец (11370) 1 месяц назад
я примерно столько и был. до 198 см вымахал, по итогу.
Ice Мыслитель (5217) 1 месяц назад
50 подтягиваний за 1 заход ?? Таких людей нет, кто сможет это сделать. Видел максимум как армрестлер, один из самых сильных в мире, подтянулся 24 раза.
Никита БондарчукМудрец (12785) 1 месяц назад
За день
ну не за 1. за 3 могу
Ice Мыслитель (5217) Фамилия Имя, я подтягиваюсь сейчас 15 раз. А когда-то мог 18.
HANIПросветленный (31150) 1 месяц назад
у нас во двоие мужик 32 делал я 25 но со всеми читами которые возможно ?, можно и 50 , если задаться целью , а вот нужно ли ??
Иван КастрикинМудрец (11370) 1 месяц назад
в технике, которую ты назовешь "идеальной" парни за 150 повторений вышли (по-моему, вообще за 200, но видос сейчас лень искать, пусть будет 150). не надо бросаться словами про то, что что-то невозможно.
https://youtu.be/G-C-VY-q1VI?si=ItvH8snN68YGbKSX . пруф

во вьетнамском стиле 300 повторений на9рачивали.
Михаил Коновалов Мастер (1505) 1 месяц назад
Дело не только в подтягиваниях. Попробуй пересмотреть рацион и наладить режим сна
режим сна разве помогут ?
Михаил Коновалов Мастер (1505) Фамилия Имя, конечно, нужно высыпаться, как никак рост мышц происходит именно во время отдыха после тренировок. Но может быть дело просто в телосложении. А, и кстати, каждый день то тоже подтягиваться не нужно, 3-4 дня в неделю нормас
алекс Искусственный Интеллект (730760) 1 месяц назад
Заниматся с доп грузом и набирать общий вес!
HANI Просветленный (31150) 1 месяц назад
никак, ты таким родился, продолжать заниматься , но нормально а не х страдать как ты .
Иван Кастрикин Мудрец (11370) 1 месяц назад
чтобы нормально "окрылиться" чисто упражнениями со своим весом, надо делать что-то около 35+ подтягиваний за подход (учитывая твой вес, надо даже больше, ибо ты ну слишком легкий). при чем не в марафонской технике, которую я скидывал комментатору выше, а именно в привычном всем нам темпе. еще надо передний вис научиться держать и довести секунд до 15. он зальную горизонтальную тягу заменяет с запасом.
в идеале тренироваться с дополнительным отягощением. вот дойди до 10 подтягиваний с гирей 32, а потом уже рассказывай, что "спина не широкая")
ну и надо такой момент задеть, что в твоем возрасте в принципе мыш массу нарастить единица дано. Ты продолжай тренироваться, прогрессируй, и в лет 15-16 форма будет пушка.
Похожие вопросы