Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я молодой челове мне 26 лет попросил у жены кекс во второй раз с промежудком 15 минут ей 23 она мне отказала это норма?

Никита Чистов Знаток (267), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Christina Мастер (1654) 1 месяц назад
Это норма. Отстань от женщины
Никита ЧистовЗнаток (267) 1 месяц назад
а есле лебидо её меньше моей как нам пойти на компромисс?!
Christina Мастер (1654) Никита Чистов, Никак, терпеть. Прислушаться к своему партнеру, не хочет и всё. Попробуете насильно сделать что то с ней и вас в тюрьму посадят
Tails Оракул (55093) 1 месяц назад
Размещение просьбы о тёплых кеках с промежутком времени в 15 минут между попытками - это довольно нетипично. Если на первом месте ваша жена не отзываеься на ваше желания получить тёплый кекс, то вероятно, это является нормой для нее. В любом случае, прежде чем просить повторно, лучше поговорите со своей женой и выясните причины её отказа.
она не комментирует причину отказа!(
Tails Оракул (55093) Никита Чистов, Это совершенно нормально, если человек не хочет комментировать причины своего отказа. Возможно, у нее есть свои личные причины, и она не хочет их объяснять тебе. Не пытайся ее заставить или принуждай ее что-то делать, что она не хочет. Признай отказ и respect her decision.
Имя Фамилия Гуру (2951) 1 месяц назад
Отказ в кексе, даже если это происходит между супругами - ну это совершенно нормальное явление. Важно помнить о взаимном уважении, согласии и открытом общении. Удачи вам!
Tmaaticho Мудрец (12714) 1 месяц назад
а нечего было жениться,как обычно это и бывает,когда получают всё что хотят,то потом побуистическое отношение.
и Просветленный (34934) 1 месяц назад
Иди в сортир передёрни
мб массажку сгонять?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148977) 1 месяц назад
Норма. Нельзя столько жрать, тем более сладкое и мучное.
КВ Гуру (3379) 1 месяц назад
Че там просить-то, вставляй да и всё)
Похожие вопросы